• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座のハウスウェディングならココ♪(投稿者dマルさん)ヴァルデモッサ口コミ

dマル さん(1件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

銀座のハウスウェディングならココ♪

オープン特典で安くなりました。

チャペルがものすごく綺麗です。披露宴会場も綺麗です。

演出はオプションで付けることも出来るのですが、通常プランに入っている披露宴のライトアップサービスなどが
華やかで良いです。

衣装にもう少しバリエーションが欲しいと感じました。ですが、一般的なラインは全て揃っているので
あまり気にする必要はないかと。持ち込み制限が多いのが難点。

デザートがとても美味しかったです。

接客がとてもよかったです。優柔不断な人にはとても助かると思います。
ある程度良さそうなものから、更に新郎新婦に合いそうなプランをじっくりヒアリングしてくださるので、
打ち合わせはストレスフリーです。

駅から近く、アクセス良好です。遠方から来られる方も、東京駅からタクシーで1メーターで来れる距離なので、
迷わずスムーズにこれると思います。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

会場やお料理につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。
ヴァルデモッサ銀座のチャペルは、白砂のバージンロードと開放感のある空間が広がり、まるで銀座にいることを忘れてしまいそうな素敵な挙式のお時間を過ごして頂くことが出来ます。
また、披露宴会場では最新鋭のムービングライトを搭載した音と光のショーをお楽しみ頂けます。
大切なゲスト様とかけがえのないお時間をお過ごし頂ける空間となっております。

スタッフにおきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、さらに努力して参ります。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ