• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

大スケールなリゾート感を是非体感せよ!(投稿者37Y37Y37yさん)ヴァルデモッサ口コミ

37Y37Y37y さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

大スケールなリゾート感を是非体感せよ!

銀座一丁目、中央通り沿いに出現した地中海リゾートというコンセプト通り、まさに異世界、非日常的な空間、雰囲気を感じた。時間の流れがゆっくり流れているような感覚なのに気づいたら終わりの時間になっていた、また外からの光が良く入り込み、明るい会場だと印象が残った。待合室からチャペルまでの距離も近く、またエントランス前、受付前の廊下も広く、歩きやすかった。

いままでの結婚式では見たことのない光の動き、光り方をじっくり見せていただき、演出へのこだわりを感じることができた。
披露宴会場のメインテーブル後ろのLEDモニターに映された映像、それによく合うBGM、廊下の壁の地層やチャペル内、バージンロードの貝殻や砂、チャペル内の植物など、リゾートへのこだわりを肌身で感じた。

デザートビュッフェを何種類か頂いたがどれも程よい甘さで、種類もあり、飽きがこないと思った。
見学で、本格的なデザートビュッフェを出していただき、素直に気持ちが良かったし満足だった。

全てのスタッフが笑顔で素敵だったのはもちろんだが、笑顔にプラスして、上品さを感じた。
担当していただいたスタッフは笑顔が本当に素敵で、冗談を交えながらも分かりやすく式場、立地、プランや見積りを説明していただき、楽しい時間を過ごせた。

12Fエントランス、披露宴会場から見える夕陽が本当にきれいで、素晴らしかった。またチャペルから見下ろせる中央通り、13Fガーデンから見えるスカイツリー、東京タワーは圧巻だった。また13Fガーデンの吹き抜けは解放感がすごくて風も感じることができ気持ち良かった。
銀座一丁目駅から徒歩1分、東京駅から徒歩7分という好立地で交通の便は遠方から来られるお客様にもとてもありがたいと思った。

空調管理が絶妙
会場内がきれいだった
いろいろと気を使っていただいた

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて37Y37Y37yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。