• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アクセス重視の方におすすめ(投稿者さとこ.comさん)ヴァルデモッサ口コミ

さとこ.com さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アクセス重視の方におすすめ

見積もりは出してもらっていませんが、平均見積もり費用を見ると、少し高く感じましたし、この値段を払ってまであげたくないと思いました。

全体的にキレイでしたが、披露宴会場はちょっと高級なカラオケ店のような感じでした。通路がとても狭いです。
挙式会場は砂浜になっていてとても素敵でした。

光を使った演出をしてもらいました。
キレイでした。

食事できるお店があるなら行ってみたいくらいおいしかったです。

下見で担当してくれた方は、清潔感がなく、タバコ臭かったです。
こちらが気を使って質問してしまうくらい、説明も少なく、すぐに帰りたくなりました。
イメージと合わなかったので、断ろうとしたところ、他の方が出てきて、ヴァルデモッサの良さをしつこいくらい言われて、疲れました。
ロケーション、アクセス、料理はいいと思いますが、スタッフの方の対応にはがっかりです。

駅からのアクセスは良好ですが、ビル街なので少しわかりにくいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとこ.comさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。