• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アクセス重視の方におすすめ(投稿者さとこ.comさん)ヴァルデモッサ口コミ

さとこ.com さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アクセス重視の方におすすめ

見積もりは出してもらっていませんが、平均見積もり費用を見ると、少し高く感じましたし、この値段を払ってまであげたくないと思いました。

全体的にキレイでしたが、披露宴会場はちょっと高級なカラオケ店のような感じでした。通路がとても狭いです。
挙式会場は砂浜になっていてとても素敵でした。

光を使った演出をしてもらいました。
キレイでした。

食事できるお店があるなら行ってみたいくらいおいしかったです。

下見で担当してくれた方は、清潔感がなく、タバコ臭かったです。
こちらが気を使って質問してしまうくらい、説明も少なく、すぐに帰りたくなりました。
イメージと合わなかったので、断ろうとしたところ、他の方が出てきて、ヴァルデモッサの良さをしつこいくらい言われて、疲れました。
ロケーション、アクセス、料理はいいと思いますが、スタッフの方の対応にはがっかりです。

駅からのアクセスは良好ですが、ビル街なので少しわかりにくいです。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ヴァルデモッサ銀座のチャペルは、開放感のある白砂のバージンロードが特徴的な空間となっております。お二人やゲストの皆様の記憶に残る挙式を叶えることが出来ます。

また、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。和の食材と技法を取り入れたニッポンフレンチという特別なお料理をご提供させて頂いております。幅広い年齢の方々にご堪能いただける内容となっております。

スタッフにおきまして至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はもっとお客様の希望に添える接客を目指してまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとこ.comさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ