• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ヴァージンロードがとにかく素敵です!(投稿者pucchoさん)ヴァルデモッサ口コミ

puccho さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ヴァージンロードがとにかく素敵です!

予算を前持って提示していたのでそれに合わせたプランを立てていただき大幅な値引きもしていただきました。銀座という立地上値段の面では構えていたのですが、構えていたほどの値段にならなかったので、今後打ち合わせをする段階で演出や料理プランのランクアップ等やりたいことを無理なく上乗せすることが可能な基本料金になったと思います。

会場の一つが披露宴中とのことで一つの会場しか見学できなかったのですが、様々な白が使われた会場に植物の緑が良く映えてとても綺麗でした。メインの後ろの画面は最新のLEDを使われているそうで、色がとても綺麗に映っていました。チャペルは他では見たことなないような白砂のヴァージンロードに貝が散りばめられており、素敵だなと思いました。列席者の着替えや、メイクのための部屋、ゲストルームも広く充実していると思いました。また、ゲストルームからの景色も良かったです。

演出を見せていただいた際のテーブル上のライトが何色にも変わってとても綺麗でした。演出も見学のときに飾られていたものだけではなく、他のものも写真やカタログで見せていただいたので選べる幅が広いなと思いました。テーブルクロスのカタログも見せていただきましたが、種類が多すぎて逆に選びきれなくなるくらいに感じました。

提携先のドレスショップのパンフレットを見せていただきましたが、ウエディングドレスもカラードレスも種類豊富で、パンフレットの中にも気に入るものがありましたが、実物を見に行くのもとても楽しみになりました。

盛り付けがとても綺麗で、目でも味わえる料理を出していただきました。数種類の料理が一つのお皿に盛り付けられていたのですが、どれを食べても美味しかったです。料理に使われている食材そのものが良いものなのか素材の味そのものが良かったです。

会場で演出を見させていただいた際に式当日にお料理等を出してくださるスタッフの方々がおどってくださったのですが、動きのスマートさと笑顔がとても素敵でした。会場の案内をしてくださった方も私の好きなものなどから共通の話題で盛り上げてくださったので、初めての会場見学に緊張していたのですが、リラックスして見学することができました。

銀座一丁目の駅をでてすぐに建物が目に入ったので、迷わずにいくことができました。中央通に面した立地なので、電車でのアクセスが良いなと思いました。

ヴァルデモッサ
(投稿日 : 2015年05月16日)

puccho様

この度はヴァルデモッサ銀座にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをご投稿頂きスタッフ一同嬉しく感じております。

ヴァルデモッサ銀座は2014年10月4日にグランドオープンを迎え、これまでのご列席のゲスト様や親御様からのご要望を多く反映した会場となっております。
100名以上着席できるゲストルームや、ゲスト様専用のフィッテングルーム、授乳室も完備しており、皆様に大変ご好評頂いております。

都会にいながら、リゾートを感じて頂けるよう、チャペルでは緑豊かな樹々のなか白砂のバージンロードを歩き大切なゲスト様に見守られ愛を誓います。

披露宴会場は、大窓からはたっぷりの自然光が差し込み、緑に囲まれ、お二人だけの色が映える白を基調とした邸宅となっております。
演出も、お二人だけの結婚式を創って頂けるように、私たちオリジナルの演出を多数ご用意しております。

結婚式において、お料理もおもてなしの一つと私たちは考えております。
幅広い年齢の方々が召し上がる料理だからこそ、お二人の結婚式にふさわしい食材と盛り付け、味付けでおもてなし致します。

スタッフについてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
当日もお二人とお二人の大切なゲスト様が楽しんで頂けるようスタッフ一同サポートいたします。

重ねましてこの度は素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpucchoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ