• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

新しいのでとても綺麗です。(投稿者なもせいさん)ヴァルデモッサ口コミ

なもせい さん(18件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

新しいのでとても綺麗です。

内容が充実しているので、銀座で結婚式をするのでしたら妥当な金額だと感じました。

新しいので、挙式会場も披露宴会場もとても綺麗でした。
特に披露宴会場は、大きな窓辺にグリーンがたくさん植えられていて、都会の真ん中なのにとても自然な感じで良かったです。
もうひとつの披露宴会場もとても素敵で、シックで上質で大人っぽいという印象です。別荘にゲストを招いてパーティをするイメージでした。
どちらも素敵です。

屋上のシャンパンパーティは大人っぽくて素敵だと思いました。クラブの様なチカチカした照明が好きな方には音響や照明が充実しているので良いと思います。もちろん、落ち着いた照明も選べますし、テーブルコーディネートで色々な雰囲気になると思います。

デザートは手が込んでいてとてもおいしかったのでデザートは☆5です。その後試食したどの会場よりもおいしくて大満足だったのですが、前菜はおいしくなかったのでとても残念でした。その後、メインとスープも頂きましたが、二人だけなのに温かいお料理が冷めていたことも残念でした。当日も温かいお料理が温かいまま出してもらえないのかな?と不安になりました。

担当のプランナーさんは良かったのですが、途中で少しだけ話したスタッフの方からも色々聞かれ、他の会場に行く予定はあるのか聞かれ、こちらが1軒目の見学であったこともあり、あると答えると、同じ日に行かなければ比較なんてできないから他へ行っても結局式場を決められなくなるだけだと言われて、プレッシャーに感じた。

有楽町から少し歩くので迷ってしまいました。銀座一丁目駅からだとすぐみたいですが、JRを使う人には少し分かりにくいかと思いました。

行ったその日に決めるのが一番安いと言われました。候補に入っているなら最後に行く方が良いと思います。ただし、結婚式当日以外の利用はできない施設ですので、記念日ごとの利用は不可です。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

なもせい様

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、ご見学誠にありがとうございました。
ヴァルデモッサ銀座は2014年10月4日天使の日にグランドオープンを迎え、銀座という立地でありながら大人のリゾートWeddingが叶う貸し切りゲストハウスでございます。
開放感のある屋上のガーデンテラスで行うシャンパンパーティは、銀座の一等地で贅沢にガーデンパーティを楽しんで頂ける特別な空間として、ゲストの皆様に好評を頂いております。
今回ご試食を頂きましたお料理では、なもせい様に残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こらないよう、貴重なご意見をスタッフ一同共有させて頂き精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ