• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

また招待されたい結婚式場(投稿者ボタニカルさん)ヴァルデモッサ口コミ

ボタニカル さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

また招待されたい結婚式場

新しい結婚式場らしくて、とても綺麗でしたし、高級感のある雰囲気でした。花嫁がリゾート好きな子なので、なるほど!と思いましたが、屋上のテラスパーティが最高に気持ち良かったです!

花嫁と花婿の好きなものが盛り込まれていて、個性豊かなパーティでした!
おそらく、いままで出席した結婚式で一番盛り上がってましたね。

さすがは銀座!素敵なお皿に華やかな盛り付けで友人たちみんな写真を撮っていました。どれも美味しかったです。

心地よい対応だったと思います。
皆さん笑顔が素敵でした。

銀座一丁目駅からすぐで、分かり易かったです。大阪からの友人も東京駅から歩いて来ていました。

銀座の結婚式なんてどんな所なんだろう!?と期待はしていましたが予想以上でした!! また招待されたいです。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

ボタニカル様

この度はヴァルデモッサ銀座へお越し頂き、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
地中海リゾートを感じて頂ける当館は、銀座の一等地でありながら200坪の開放的なガーデンテラスでゆったりくつろげる空間がゲストの皆様にも大変好評を頂いております。特にこれからの季節はと風を心地よく感じていただけます。
披露宴パーティの内容や、おもてなしの演出などもゲストの皆様に喜んで頂けるようにと、ご新郎ご新婦様とお打合せを重ね試行錯誤しながら組み立てていたものでございますので、ボタニカル様にも喜んで頂き嬉しい限りでございます。
お褒め頂きましたお料理はパーティ会場に隣接されているキッチンで、ソースの一滴まで真心をこめて手作りをしております。銀座の職人の真心を感じて頂けましたら幸いでございます。
ヴァルデモッサ銀座は、銀座の貸し切りゲストハウスとしてこれからも沢山の皆様の幸せのお手伝いをさせて頂く所存でございます。
ボタニカル様のようにまた招待されたいと仰って頂ける様におもてなしに真心を込めて・・・
改めましてこの度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボタニカルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ