• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

また招待されたい結婚式場(投稿者ボタニカルさん)ヴァルデモッサ口コミ

ボタニカル さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

また招待されたい結婚式場

新しい結婚式場らしくて、とても綺麗でしたし、高級感のある雰囲気でした。花嫁がリゾート好きな子なので、なるほど!と思いましたが、屋上のテラスパーティが最高に気持ち良かったです!

花嫁と花婿の好きなものが盛り込まれていて、個性豊かなパーティでした!
おそらく、いままで出席した結婚式で一番盛り上がってましたね。

さすがは銀座!素敵なお皿に華やかな盛り付けで友人たちみんな写真を撮っていました。どれも美味しかったです。

心地よい対応だったと思います。
皆さん笑顔が素敵でした。

銀座一丁目駅からすぐで、分かり易かったです。大阪からの友人も東京駅から歩いて来ていました。

銀座の結婚式なんてどんな所なんだろう!?と期待はしていましたが予想以上でした!! また招待されたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボタニカルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。