3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ヴァルデモッサ

東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅

きれいな式場、頼れるスタッフ

カナモ さん 認証済み

挙式日 2015年3月 (投稿2015年4月)

屋上ガーデンでのシャンパンパーティー、デザートビュッフェご割引で無料でした。自分たちにはちょっと豪華すぎるかなと思う式でしたが、銀座の一等地ならば‥と、納得のお値段でした。

挙式会場は、暖かな日差しが差し込み、ヴァージンロードがきらきらと輝きとても幻想的でした。ヴァージンロードに映る自分たちも、輝いて見えたのがとても印象的です。
屋上ガーデンは、緑が多く、おしゃれな雰囲気でした。椅子やソファがあったので、皆さんくつろいでシャンパンパーティーを楽しんでいました。
挙式会場は、白を基調とした清潔感のあるお部屋でした。大きなシャンデリアが、白い床をより一層美しく輝かせていたのが印象的です。

キャンドルサービスを行いました。トーチの火が何度も消えてしまって、焦りました。メインキャンドルは、ハートの形のキャンドルで、点火と共に、一斉に火が燃え上がるというものでしたが、何故か半分しか点火されず、一斉に燃えがらなかったのが少し残念でした。

小物の種類が豊富でした。ドレスは、予算内のものがもう少しおいてあるとよいのかなと思いました。

料理は、創作フレンチで和のテイストが色濃く出ていました。見た目は勿論、味もとても良かったです。
デザートビュッフェのケーキも、とても美味しかったです。30種類以上の色とりどりのケーキに、招待した方々も、だいまんぞくといった表情でした。

スタッフの皆さん、とても礼儀正しく、丁寧に対応してくださいました。特に、プランナーの方は本当に頼りになる方でした。わからないことを明確にし、メールでも迅速な対応をしてくださいました。直前になり、色々と変更したことがあり、多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、一つひとつ丁寧に対応してくださりました。司会者の方は、朗らかな人柄で、とても素敵な方でした。料理を運んでくださった方々も、音をたてず、細やかな気配りをしてくださり、皆さん楽しまれたようでした。

銀座一丁目駅から徒歩一分と、とても交通の便がよかったです。
地方から招待した方がたくさんいたので、東京駅からも近く、とても良かったです。

昨年10月にオープンしたばかりの式場とは思えないほど、スタッフの皆さんが素晴らしく、感動しました。私が予約をしたのは、まだ式場が完成していなかった8月でした。内見をせずに決めてしまい、とても不安でしたが、素敵な会場、スタッフの皆様と共に挙式んとりおこなうことができ、本当によかったです。ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)

東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る