外観からとても可愛らしくてよかったです!(投稿者まいちゃぴさん)ハートコート横浜口コミ

まいちゃぴ さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

外観からとても可愛らしくてよかったです!
ドン・キホーテの隣というが残念でした。

値引きも色々としてもらいよかったです!また私達はお互い出身地が異なりホテルを手配しなければならないのですが提携ホテルもあり安心です!

チャペルが本当に綺麗でした!ステンドグラスも綺麗で聖歌隊の方々の歌声もすごく響きパイプオルガンの音色も本当にすてきでした!披露宴会場も2つほどあったのですがどちらも綺麗で迷いました。

ハープなどの演奏がありとてもよかったです!演出の説明も細かくしていただき、イメージが湧きました!

私的には全部美味しかったのですが旦那は苦手な物が普段から多く、フォアグラなどが苦手で食べれませんでした。お料理自体も変えられることができるので苦手な物がある場合は変更すれば問題はないと思います!

とても美味しかったです!お値段の割に料理も美味しく、とてもボリュームもあり男性も女性にも喜ばれるようなお料理でした!

駅から少しありますがレンタルバスなど手配していただけるみたいなので全然気になりません。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

まいちゃぴ 様

この度は、貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

また、数ある式場の中よりハートコート横浜の
ブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。

ご予算面や施設の雰囲気をご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。

チャペルのステンドグラスは
やわらかい光がさしこみ、
色鮮やかにうつります。

また、天井の造りがアーチ状となっているため、
とても音が響きやすく、
パイプオルガンの生演奏や聖歌隊の綺麗な歌声は
ハートコートの特徴のひとつです。

ぜひ、ゲストの皆様にも
体感して頂ければと思います。

メインロビーの生演奏は
「なかなか体験する機会がない」と
ゲストの方にもご好評でございます。

お料理に関しまして
気に入って頂けたとともに、
ご新郎様にはご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

まいちゃぴ様がおっしゃってくださったように
お料理のコースの変更やご相談をさせて頂いておりますので
ご安心頂ければと思います。

ご要望等ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございます。

まいちゃぴ様の結婚式に関してお力になれることがございましたら、
精一杯お手伝いさせて頂きます。

また、まいちゃぴ様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちゃぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜