雰囲気最高!夢のような結婚式ができます!(投稿者たむら6さん)ハートコート横浜口コミ

たむら6 さん(10件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

雰囲気最高!夢のような結婚式ができます!
費用がエリア内では少々高め!

60名で300万は余裕で超えてくるかなと思いました。
外観から見ても、中に入ってもとても立派なので価格は見合っていると思います。
私達は予算オーバーでしたので即決はできずでした。
予約時に10万円支払うようですが、見積りには含まれてませんでした。
こちらから質問して発覚しました。見落としには注意です。

雰囲気が抜群にいいです!たくさんの式場を見ましたが圧倒的に良いです!
控室や披露宴会場は家具などにも凝っていてとてもおしゃれです!
大聖堂は言うまでもなく豪華で夢のような結婚式ができると思いました。
全体的に貸切感が出せるのでとてもいいなと思いました。
雨が降ったらロケーション的にすこしもったいないかなと・・・。
中庭や外階段などがあるので存分に生かしたいです。
晴れたら最高の式場だと思いました!私たちは6月を検討していたので悩みどころでした。

カクテルや飲み物の種類が多く、オリジナルの名前をつけれるとかで、どんな名前にしようか考えるのが楽しかったです。
披露宴会場はとても広く天井も高いので階段からの入場がとてもはえそうでした!
雰囲気がとってもいいので、装飾とかは凝らなくても十分なかんじです。

2店舗提携されているようです。
ドレスサロンは別の場所にあるので、実際にドレスは見てません。カタログをみましたがどれも可愛くておしゃれで、選ぶものによっては見積もりはあがってきそうです。

スイーツのワンプレート試食をしました。
3〜4種類のってましたがどれも本当においしかったです。
お料理は試食してませんが価格が良心的でした。

担当してくれた方は若い女性でした。年齢が近く、笑顔がステキでとても好印象だったので話がしやすかったです。
とくにおされるわけでもなく、しっかり検討して下さいといったかんじで当日の割引などはなかったです。
ただ、もし押されてたら契約してしまいそうなぐらい気持ちが動きました。

新横浜駅からは結構歩きます。当日はシャトルバスがでるとのことです。
菊名駅からも歩けますが15分はかかります。
隣がドンキホーテですが、、式場が立派なのでそんなに気にならないです。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

たむら6 様

この度はハートコート横浜の
ブライダルフェアにご参加頂きましてありがとうございました。

また、貴重な口コミも頂けましたこと、感謝申し上げます。

ご予算の部分でおふたりにご心配をおかけした部分も
ございましたが、施設の雰囲気もご覧頂き、
合わせてご納得を頂けましたこと、嬉しく思います。

ハートコートの控室や披露宴会場につきまして
雰囲気にご満足を頂きまして、ありがとうございます。

たむら6様のおっしゃる通り、
館内の家具や小物を本物のアンティークで揃え、
お越しいただくゲストの皆様にも
ごゆっくりとおくつろぎ頂ける空間づくりをしております。

また、ハートコートはご結婚式当日が
貸切の空間になりますので、
おふたりのウェルカムグッズなども飾り、
おふたりらしい空間でお迎えをして頂ければと思います。

お衣裳に関しましては
選ぶものによってはどうしても差が出てくるものになりますが、
種類なども豊富に取り揃えております。

スイーツのご試食付きのブライダルフェアにご参加をしてくださったのですね。
ご満足を頂けましたようで、嬉しく思います。

ハートコートの施設内にございます
パティシエルームでつくった
特製のスイーツデザートでございます。

ぜひ、デザートビュッフェのご参考にして頂ければと思います。

スタッフの部分でも
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

担当をさせて頂きましたスタッフに代わり、
御礼申し上げます。

おふたりのお人柄なども含め
担当スタッフもお話がしやすかったのだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたむら6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜