イギリスの村を再現!!素敵な世界観(投稿者ゆりたん2808さん)ハートコート横浜口コミ

ゆりたん2808 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

イギリスの村を再現!!素敵な世界観
値下げは期待出来ないかも

日取りを仏滅にしたことにより20万円ほど安くなりました。
見積もりが他の会場さんとは違い最低ランクで見積もりを作ってくるという感じではないのでそれ以上は下げされないんだなというイメージを持ちました。

良い意味で写真の通りでした。
チャペルの天井は高くイギリスの教会から持ってきた扉やアンティークの椅子など新しいものとのバランスがよかったです。

教会1

教会2

披露宴会場1

披露宴会場2

ウェディングケーキを自分達でデザインしたり、オリジナルカクテルを作っていただけたりと細かいところを自分達で出来るところがいいと思いました。

入口のハープ演奏

ドレス2着タキシード2着+小物でだいたい45万円ほど。
沢山種類もあるようです。

口コミでもある様に値段以上に満足出来ると思いました。
お肉もとても美味しかったです。
その他のお料理は季節によって食材が変わるとのことでした。

• お肉

お肉

• 試食

試食

担当の方は若い女性でしたが、最初から最後まで感じが良くて気になる事も聞きやすかったです。
他のスタッフの方も笑顔で迎えてくださり良い印象でした。

新横浜からシャトルバスが出ています。
(乗り場もわかりやすい)
無料の駐車場があるので車での参列も安心です。
歩けない距離ではないですが、真夏・真冬に正装でとなると少し厳しいかもしれません。

色々な口コミを見てとても不安な気持ちでフェアに参加しましたが、雰囲気、スタッフの方、お料理、費用と思い描いていた通りだったので私達はハートコート横浜さんに決めました。
これから打ち合わせを重ねて素敵な式にしようと結婚式が楽しみになりました。
やはり実際に足を運ぶのが1番だと思いました。
百聞は一見に如かずですね。

ハートコート横浜
(投稿日 : 2016年09月24日)

ゆりたん2808 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりハートコート横浜でのご見学をご検討いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

実際に会場のご見学にお越しいただき、ゆりたん2808様のご結婚式のイメージに近づけたようで私どもも安心いたしました。
はじめお持ちだった不安な気持ちも解消されていたら嬉しいです。やはり、様々な口コミ等がございますが“ご自身の目で確認をしていただく”事が一番かと思います。

その他、ゲストの方々へのおもてなしでもある“料理”の部分でもご満足いただけたようでよかったです。

今後はゆりたん2808様が思い描いているご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。

貴重なお声を頂戴いたしましたこと、とても感謝いたします。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりたん2808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜