写真と動画ではまったくわからなかった(投稿者★まいまい ★さん)ハートコート横浜口コミ

★まいまい ★ さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年08月

写真と動画ではまったくわからなかった

見学したときは、まだ式場が完成していなかったので、写真や動画を見せられての説明でした。
なので、見積りと言っても実際現地を見てまた話を聞いたら当然上がるだろうと思っていたので、あまり参考になりませんでした。

まだ完成していないので、モデルルームのような感じになっていて見学ができるのかと勝手に思っていたのですが、行ってみたら絵と画像と動画を見せられての説明だったのでした。可愛らしくて悪くはなかったですが、何百万もお金を出して行うのに、これでは無理だなと説明を聞きながら思ってしまい、候補から消えました。

ガーデンパーティーのような感じで、デザートブッフェをお庭でできるというのは良かったです。
詳しいところまで話がなかったのでよくわかりませんでした。

衣装の話、小物の話はしていませんでした。

試食をしていないので、なんとも言えませんでした。これも写真で見る程度なので参考になりませんでした。

これからオープンの場所で、スタッフもイメージがつかないせいか、説明に自信がなく感じました。

新横浜駅が最寄り駅なのですが、歩いていくには少し不便で、すぐ隣にはドン・キホーテやファミレスがあったりして周囲の雰囲気もあまりよくなかったです。
シャトルバスは出ていました。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

★まいまい★ 様

この度はブライダルフェアへ足をお運び頂きまして

また、貴重な口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

★まいまい★様は
準備室へ足を運んでくださり、
写真や動画でのご案内になってしまい、
イメージが伝わりづらい部分がございまして申し訳ございません。

その後、無事オープンを迎え、
写真やイラストをもとにした
建物が完成を致しました。

お庭を使ってのデザートビュッフェなども
現在、多くのお客様にご好評をいただいております。

アクセス面では、
土日祝日は新横駅から15分おきにバスが運行しております。
便利かと思いますので、ぜ利用頂きたく思います。

また、周りの雰囲気に関しまして
少しご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

館内に一歩お入り頂きますと、
背の高い木を植えさせて頂いたり
周りの雰囲気が気にならないよう、
工夫をさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。

今後も頂いたご意見を糧に、みなさまにご満足いただける
結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★まいまい ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜