【写真・衣装・担当】スタッフが素晴らしい(投稿者szuszuさん)ハートコート横浜口コミ

szuszu さん(5件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

【写真・衣装・担当】スタッフが素晴らしい
皆さん一生懸命やってくださったのでなし

【安く済む秘訣は料理】料理に大満足!コスパは抜群だと思います。
最初の見学の際から、プランナーさんに今後金額が増える部分を大まかに教えてもらっていたので
親切でした。衣装・演出・DVDが増えると教えてもらったり、衣装は金額が上がりやすいアドバイスをいただけました。
(衣装は、ドレス2着とタキシードで33万円から40万円ほどだけど、金額が増える方もいるとのこと)
オープン特典で生演奏など、いろいろ付いたので自分たちでお金をかけなくても
豪華になりそれなりにできました。
とにかく、今後金額が増える部分を説明してもらうと安心かと思います。

とにかく「カッコいい」の一言!
天井が高く、階段もついています。
意外だったのが、親戚のおじさんが式場をとても気に入ったと喜んでいました。
「今でもここを選んでよかった!」と思ってます。
古木がオシャレだったり、家具が素敵だったりと味がある雰囲気です。

素敵な演出は一通りある感じです。
私自身は、派手なことは好まずやりませんでしたが
友人の余興をプランナーさんが手伝ってくれたようでうれしかったです。
サプライズをしていただきました。

ドレスにはだいぶ時間をかけました。
プラン内での金額でどうしても押さえたかったので、試着は毎月のように行きました。
ドレスが2着とタキシード1着で40万以内に収めることができ満足です。
プラン内のドレスも、よいものがたくさんありますが結局は好みだと思います。
めげずに何回も試着に行くのがおすすめです。
ただ、下着は別ですのでご注意を!

フェアの試食の段階から、お料理が気に入りハートコートに決めました。
当日は、ほとんど口をつけることはできませんでしたが、出席者から
「おいしかった!」という声を多数いただきました。
一番安いコースにしたのに十分でした。
費用も抑えられ、豪華な料理も出せ、大満足です。
量も多いです。

本当によくしてくださり、最高の一日となりました。
大変感謝しております。
連携がすばらしく、チャペルで靴がすれて痛いと軽い気持ちで言ったところ
メイクルームで絆創膏など用意してくれてました。
感動したところは、靴の件でドレスショップから換えの靴が届いており
心遣いがすばらしかったです。
わがままをたくさん言いましたが、無理なことはしっかりなぜ無理なのかを
教えてくれ、できることは精一杯助けてくれました。
ゲストに喜んでもらいたいという私たちの気持ちを十分に理解していただき、
アドバイスもたくさんいただけました。

大きな道路沿いにあるので、騒音などが心配でしたが
中に入ると静かです。
新横浜駅からは、少し遠いですが(歩けないことはありませんが・・・)
シャトルバスがあるので安心かと思います。

最近、結婚式の写真ができあがり思い出に浸っています。
素敵な写真がたくさん届いて、家族も大満足です。
一番よかったのは写真かも知れないと思うほど
毎日写真を見ては「楽しかった!」と思っています。
写真は絶対に残すことをおすすめします。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

szuszu 様

この度は、数ある式場の中からハートコート横浜をおふたりの結婚式の場所としてお選び頂き、ありがとうございました。
また、結婚式もご満足頂き、とてもうれしく思っております。

ハートコート横浜では、現在オープン特典をご用意しております。
新しい建物でも、お得に結婚式ができるよう割引を設定しております。

また、今後増えやすい項目をしっかりお伝えすることにより、ご安心を頂いております。
その点も、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

ドレスについては、金額が幅広く、プラン内でレンタルをしている方も
いらっしゃれば、追加で金額が発生している方もいらっしゃいます。
szuszu様は、プランの金額でよいものが見つかったとの事で安心致しました。

お料理については、皆さまにもコメントを頂いているように、
内容が充実したものを、お安くご用意しております。
いつも評判の良いコメントを頂けて、とてもうれしく思っております。

このような、貴重なコメントと頂戴できましてありがとうございました。
これからも、皆さまにご満足を与えられますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてszuszuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜