世界観が素敵 夢の国以上(投稿者higekoさん)ハートコート横浜口コミ

higeko さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

世界観が素敵 夢の国以上

世界観が素敵なので、お高いのを想像していましたが、平日希望ということもあり満足の見積りでした。何件か回ったなかでも平均的でした。これだけ素敵な施設で、お値段が平均的なのは魅力的でした。

建物全てが素敵です。外観を見て、中に入るのが楽しみになります。扉も廊下もエレベーターも控え室も、披露宴会場、お庭も全て素敵です。緑やお花、水を感じられ横浜なのを忘れさせてくれる世界観です。待合室のテーブルやソファ、棚もアンティークで本当に素敵でした。チャペルは、感動的に素敵でした。ステンドグラスや落ち着きのあるバージンロードや椅子が気に入りました。
全体的に、非の打ち所がありません。

チャペル外観

チャペル内

待合室

待合室とお庭

入り口を入って

入り口を入り、ゲスト控え室では、生ハープ演奏があり、素敵です。チャペルでの生パイプオルガン、男性、女性それぞれの独唱は大変感動しました。チャペルを出て、フラワーシャワーをする広場では、てで回して音の出る楽器(名前忘れました)で音楽を流してくれます。特別感が半端ないです。

オードブルの盛り合わせを頂きました。見た目がとても凝っていて魅力的でした。味も美味しかったです。ウニやオマール海老、フォアグラなどのオードブルで贅沢でした。どれから食べようかも楽しかったです。
デザートプレートも彼の分とあわせて2つ頂き、プレートには名前も書かれていて嬉しかったです。ケーキもそれぞれ3種類あり、美味しかったです。

オードブル盛り合わせ

担当していただいた方が暖かかったです。まだ、お若そうでしたが、とても一生懸命で好感を持てました。

駅からは少し離れていますが、15分間隔にシャトルバスが出ていて問題ないと思います。駅から離れている分、オフィス街ということを忘れ特別感も味わえると思います。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

higeko 様

この度は、数ある式場の中からハートコート横浜にお越しくださり

また、貴重な口コミを頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

ハートコートの雰囲気をご満足頂けましたこと、
心より嬉しく思います。

ハートコートはイギリスのコッツウォルズを
モチーフとしておりますので、
緑やお花、アンティークの空間を
皆様に楽しんで頂けるかと思います。

higekoさんからお褒めのお言葉を頂きました
ハープや手回しオルガンの生演奏による
非日常的な空間で
ゲストの方をお迎えさせて頂きます。

また、オードブルご試食のフェアにご参加頂き、ありがとうございます。
ハートコートでは、鎌倉野菜や鮮魚など
食材にもこだわってご提供をさせて頂いております。

色とりどりの食材を使い、
視覚でも楽しんで頂ける様な工夫をしております。
ご満足頂けましたようで嬉しく思います。

今後も頂いたご意見を糧に、みなさまにご満足いただける
結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhigekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜