会場が広く、家具がかわいい。(投稿者systemmtさん)ハートコート横浜口コミ

systemmt さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

会場が広く、家具がかわいい。
値段交渉の余地がない。。

少し高い印象。値引き検討もそれほどなく、対応が残念な感じでした。

チャペルは素敵で大変興奮しました。
しかし、売りであるステンドグラスの色味が少し青かったのが残念。
披露宴の会場は広く、天井も高く、素敵な印象。家具もフランフランを思わせる取り揃えで素敵でした。
前室の待合室にはテーブル、椅子ともに多くて、時間に余裕のあるゲストが座って待つスペースとしては十分かと。

披露宴会場内にある階段も素敵で高さも十分、迫力のある画が写真に収められます!

試着はしなかったのでわからないです。

デザートをいただきました。おいしかったです。

お見積もりの値引き交渉ができない印象でした。

新横浜からシャトルバスが出ており問題ないかなと思いました。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

systemmt 様

この度は、ハートコート横浜にご来館くださり
ありがとうございました。
また、貴重な口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

値引き交渉が出来ずに申し訳ございませんでした。
ハートコートでは、個別の値引きは行わず、
お客様が平等になるよう心がけております。
はじめからみなさまに精一杯のお値引きをさせて頂いております。

施設については、お気に召して頂けたようでうれしく思います。
私どもの建物の中で、一番古いものはステンドグラスでございます。
とても味があり、青みがかっているのが特徴です。
実際のイギリスの教会でも活躍してきた、貴重なステンドグラスですので
雰囲気を味わっていただければと思います。

この度は、貴重なお声を頂戴できましたこと、とても感謝しております。
今後も頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsystemmtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜