全体のイメージが統一されていて素敵!(投稿者minnie_n_nさん)ハートコート横浜口コミ

minnie_n_n さん(4件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

全体のイメージが統一されていて素敵!

削れない部分等があったので仕方ないのですが、費用が当初予定より結構高くなってしまったので評価は4にさせていただきました。内容を踏まえれば、高くない金額だと思っています。

全体の雰囲気は文句なしです。設備も不自由はありませんでした。親戚専用の控え室がなかった点に限り、両親がやや懸念していたため評価4にさせていただきます。

自分達で考えられる点が多かったので、大きな制約はなく演出が出来ました。
もっと考えれば、よりオリジナリティも出せるかと思います。
ただ、会場側からの演出提案は少なかった印象なので、そのあたりも提案をもっといただけるとより良かったと思います。

たくさん試着させていただきましたが、最終的に本当に満足できるドレスに出逢えたのでよかったです。

参加者の方から、美味しかったとお言葉をいただけました。
ただ、少し高いコースにしたので、値段相応かなと感じております。

背もたれにクッションをいただけた時には、よく見てくれているなと大変嬉しかったです。
気遣いが大変出来るご担当者様でした。

駅から徒歩では10分〜15分程かかりますが、無料シャトルバスが出ているので立地自体は問題ないかと思います。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

minnie_n_n様

この度は、数ある式場の中からハートコート横浜をお選びいただきまして
そして、ご結婚誠におめでとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。

オリジナリティについては、大きな制約がなく演出ができるにも
かかわらず、ご提案が少なく申し訳ございませんでした。
「提案ももっと頂けるとより良かった」とのご意見も
真摯に受け止めていきたいと思います。
今後は、もっと新郎様と新婦様のご意見をお伺いしながら
理想に近い提案ができますよう努めて参ります。

また、スタッフについては「気遣いが大変出来る」と
お褒めのお言葉を頂戴でき、とてもうれしく思っております。
お打合せでは、妊婦様の情報など、ゲストの方のお話もお伺い
させて頂き、結婚式当日にゆっくりくつろげるように
努めております。

この度は、おふたりの大切な結婚式をハートコートにお任せ
いただけたこと、本当に感謝申し上げます。
ありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminnie_n_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜