全てが理想でアンティークな結婚式場(投稿者みーきゃんぽんさん)ハートコート横浜口コミ

みーきゃんぽん さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

全てが理想でアンティークな結婚式場

現在オープン価格なのでとてもリーズナブルでした。値上がりしても数10万でおさまる感じです。

コッツウォルズ地方を元に作られていて、古い感じが他の会場とは違う雰囲気で好印象でした。2件会場があって一軒家の作りになっているので、貸切感があり、好きなように飾り付けできるし、他のゲストやブライダルフェアに来ているお客さんに合わない工夫がされていました。披露宴会場はどこをみてもアンティークな感じが素敵で、結婚式が今から楽しみです。

チャペル

ケルムスコットマナー

カッスルクームマナー

挙式会場を出ると手回しのオルガン?があったり、披露宴会場にはハープの生演奏がありとても雰囲気が良かったです。

パンフレットのみ見ましたが、提携先は2件です。少ないなという印象でしたが、1つ1000着ぐらい用意している大手らしーので気に入るのがきっと見つかるかなと思っています。

デザートのみでしたが、1つ1つこだわっていて凄く美味しかったです。デザートブッフェをするのであれば種類が豊富なので好みがわかれても安心です。

担当は男の方でした。違う式場で見学した時にも男の方で対応が良くなかったので、なんとなく嫌なだな。と思ってしまいましたが、その方は低姿勢で対応も丁寧でとても好印象でした。
私は気に入ったので、その日に決めましたが、いきなり契約とはならないので断わりやすさはありました。

駅からはヒールだと歩きたくはない距離です。
土日は無料送迎バスが出ているので困りはしません。反対側にドンキがありますが中に入れば忘れていたのでそんなに気になりません。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

みーきゃんぽん 様

この度は、ハートコート横浜にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ハートコート横浜の雰囲気も楽しんでいただけましたでしょうか。

ハートコート横浜は、2015年秋にオープンを迎えました。
新しい施設ではありますが、何年たっても色あせず素敵なまま存在し続けるようにと
本物のアンティークでつくられております。
そんな空間で残す写真も、何年後もきれいに残っているかと思います。
今から、結婚式を楽しみにしてくださっているようですが、
みーきゃんぽん様にも結婚式当日はたくさん素敵なお写真を残して頂ければと思います。

提携ドレス店もドレスの着数はかなり多くございます。
全ての衣裳を試着することはできないくらいの着数ではございますが、
ぜひ良いものに巡り合って頂ければと思います。

また、接客員についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
丁寧にご案内が出来たようで、とてもよかったです。

ハートコート横浜は、駅から徒歩10分ほどでございます。
敷地内は素敵な景色が広がっております。
ゲストの皆さまにも、ハートコートの落ち着いた素敵な雰囲気も
お楽しみいただければと思います。

この度は、ハートコート横浜に貴重な口コミをご投稿いただき
ありがとうございました。
おふたりからのお言葉を励みに、これからも素敵な結婚式のお手伝いを
させて頂きたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーきゃんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜