また行きたいと思う結婚式場です(投稿者haruciiさん)ハートコート横浜口コミ

harucii さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

また行きたいと思う結婚式場です

結婚式場というよりも、外国の歴史ある建物の様でした。入り口には門番が立っていて、特別な感じがしました。中に入るとお茶やお菓子を出してくれるオシャレなカフェがあったり、クロークや着替える部屋があったり。大切にもてなしてもらえた感じがして気持ちよかったです。

新郎新婦の赤ちゃんも一緒に参加した結婚式でしていた。2人が子供を見る眼差しに、家族の温かさを感じるいい式でした。ガーデンでブッフェをしました。席を立つことで新郎新婦に話しかけに行きやすくて、写真も、いっぱい撮ることができました。

温かい料理はお皿まで熱くて。お魚のウロコがパリパリだったり。付け合わせの野菜がすごく美味しかったり、今でもまた、食べたいと思ってます。デザートブッフェも種類がたくさんあってついつい欲張ってしまいましたが、どれも美味しくて本当にお腹いっぱいでした。

前菜のサーモン

飲み物が空になる前におかわりを聞いてくれたり。飲み物の種類がたくさんあって困っているとソムリエが丁寧に説明をしてくれて嬉しかったです。ガーデンに出る時にはショールを用意してくれたり、スタッフの気配りに感動しました。

新幹線が停まる新横浜から近く、シャトルバスも出てたので便利でした

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

harucii様

この度は、ハートコート横浜に参列者としてご来館頂いたようでありがとうございました。

とても、ご満足いただけたようでございますね。
ありがとうございました。

ハートコート横浜は、新郎様新婦様の満足はもちろんのこと
【ゲストの皆さまの満足】に力を入れておりますが、
それに加え、お招きした新郎様新婦様もみなさまに喜んで頂けるように
精一杯力を注いでくださったのでしょうね。

そのお手伝いが出来、harucii様に楽しんでいただけたことに喜びを感じております。

また、お料理にも《また食べたい》とのコメントを頂きありがとうございました。
お料理は、ハートコート横浜の一番のこだわりでございます。
冷たいものは冷たいまま、温かいものはお皿の温度にもこだわり
提供しております。

ぜひ、また結婚式にご招待を受け、ハートコート横浜にご出席いただけることを楽しみにしております。

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharuciiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜