説明がとにかく上手く、丁寧、ステキ!(投稿者しむらさん)ハートコート横浜口コミ

しむら さん(5件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

説明がとにかく上手く、丁寧、ステキ!
立地、実際のプランナーさんに会えない

本当に親切だなと感じました。

割引は、サマープラン、夕方プラン、お日柄プラン等、様々ありました。
他会場とは違い、早く挙げれば挙げるほど安いという会場ではなかったので、急がずゆっくり考えたいという方はいいと思います。

出来たばかりとあって、外観、内観ともにとても綺麗です。こじんまりした所にこれでもかってぐらいに詰まってます。でも狭苦しい訳でもないです。

チャペルはそこまで印象には残りませんでしたが、ここは披露宴会場がとてもいいと良かったです。2個会場があって、どっちも良かったですが特にウッド調の方。ここは本当に他にはない会場でした。天井が高く、広々としていて本当に豪邸のリビングの様な雰囲気のインテリアで、感動しました!!
どちらの会場にも小さいですがガーデンご付いているので、演出も色々工夫出来そうです。

会場前のエントランス

シンデレラ風会場

受付階段

• 外観

外観

説明がとても丁寧。
料金設定、細かい質問に嫌な顔ひとつせず答えてくれました。本当に、聞きたい事全部答えてくれたので、とても好印象でした。

ただ、説明する方は説明だけで、実際に担当するプランナーはどんな人なんだろう?というのがちょっと残念なところでした。

幹線道路沿いにあります。
外観はいかにも結婚式場というかんじですが、本当に道路沿いにあるので、気になる方は嫌かもしれません。

車で行きましたので、式場の門に案内係の人がきて、裏の駐車場を案内して頂きました。

全体的に親切です。

横浜界隈沢山見学行きましたが、
料金、施設、その他総合的に大体中間ぐらいのとてもバランスのいい会場でした。

ハートコート横浜
ハートコート横浜ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

しむら 様

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

ハートコートでは、時期やお日柄によってプランをご用意しております。
お越しいただく方が金額面で平等に結婚式ができるよう、個別の値引きはせず、はじめから最大の割引をお出ししております。
そんな点も、しむら様にご理解いただけとてもうれしく思います。

ウッド調の会場をお気に召してくださったのですね。
ありがとうございます。

会場内はとても広々とご記載くださいましたが、ゲストはしてはとても広く設計しております。
また、ゲストの皆さまにも感動していただけるよう、インテリアにもこだわっております。
ガーデンでの演出も素敵ですので、ぜひオリジナリティーのある結婚式にしていただければと思います。

スタッフについても、お褒めのお言葉を頂戴できうれしく思っております。
結婚式は、おふたりの大切な記念日になるかと思います。
少しでも、ご安心頂きながらフェアへご参加いただけたようでしたら
幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
素敵な結婚式をお迎えくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしむらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜