チャペル、式場全体の雰囲気(投稿者太郎くんさんさん)ハートコート横浜口コミ

太郎くんさん さん(9件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

チャペル、式場全体の雰囲気
料理とスタッフの質が及第点

とても綺麗で、チャペルが大聖堂という感じで素敵でした。
待合室などはプライベート感がありました。

特に印象に残る演出はありませんでした。
スクリーンは両サイドにありました。
披露宴会場が明るい印象でした。ムーディーな感じではないです。カジュアルな感じです。

料理は、ボリュームはありましたが、美味しくはありませんでした。
結婚式に出席しなれている人や、実際に結婚式を挙げた人は、かなり上のグレードでないと厳しい気がしました。

ワインを並々に注がれて、衝撃を受けました。
おそらく慣れていない人が対応して下さったのでしょうが、もう少ししっかり教育をしてほしい印象です。

駅から歩いて行きました。
新横浜という立地が遠かったです。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

太郎くんさん

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

ハートコート横浜の施設や雰囲気をお楽しみいただけたようでよかったです。
ありがとうございました。

ハートコート横浜は、窓を多くし明るい会場になるように設計されております。
手元が明るく見えたり、お写真がキレイに撮れるといったメリットを活かしております。
カジュアルな印象は、きっとご出席くださった結婚式の新郎様と新婦様が
一生懸命準備して作り上げてくださったのだと思います。

お料理については、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お料理は、ハートコート横浜が一番力を入れているところでございますので、
早速シェフに相談をさせて頂いております。
ワインの注ぐ量に関しても、サービス研修をもう一度させて頂き改善致しました。

少しでもゲストの皆さまに気持ち良く過ごしていただけるよう努めてきたいと思います。

貴重な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎くんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜