とても魅力的な会場。予算次第で。(投稿者カータレットさん)ハートコート横浜口コミ

カータレット さん(8件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

とても魅力的な会場。予算次第で。

同地区の中では一番の高額見積もりであった。
それだけの価値があると思う人ならば気にならないと思われる。
我々は予算と合わなかったため、こちらは見送った。

まだ式場が出来上がっていない時の下見だったため、実際の場所を見ることは出来なかったが、
ビデオでの紹介や、予定図などを見ると、コッツウォルズの村を再現した、とても魅力的な会場であることが分かった。
ただ、会場の都合上、完全分煙に出来ないというのが残念。

庭を使ってデザートブッフェなど色々な演出が出来そうだと感じた。
貸切なのでやりたいことが沢山あるひとにはとても良いかも。

愛想も良く、こちらの話もしっかり聞いてくれて良い印象だった。

最寄り駅からバスを使うということだったので、歩くには辛いかと。

予算に余裕があり、やりたいことがはっきりしていればとてもオススメです。

ハートコート横浜
ハートコート横浜 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

カータレット 様

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

施設の雰囲気は気に入っていただけたものの、ご予算が合わず申し訳ございませんでした。
ニューオープン特典が付いたものが、リーズナブルと好評をいただいております。
機会がございましたら、ご提案させて頂ければと思います。

式場ができていないときのご見学にもかかわらず、魅力的に感じてくださりありがとうございました。
喫煙に関しては、会場内は禁煙でご案内させて頂いております。
喫煙所やガーデンでの喫煙をお願いしております。

ガーデンでの演出は、とても人気がございます。
カータレット様におっしゃっていただいたデザートブッフェはゲストの方に好評をいただいております。

新横浜駅からは少し距離がございます。
歩いてお越しいただく場合は、10分ほどかと思います。
そのため、新横浜駅から無料シャトルバスをご用意しております。
乗車時間は3から5分ほどでご到着頂けるかと思います。

また、いつの日かカータレット様をゲストとしてお迎えできる日を
心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカータレットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜