おもてなし感が素晴らしい(投稿者リンりんリンさん)ハートコート横浜口コミ

リンりんリン さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

おもてなし感が素晴らしい

特別高くもなく、安くもなくと言ったところでした。
現実的な見積もりを出してもらったため、見積もりからかならり上がるケースはないとのことでしたので安心でした。

まだ、実際に式場が出来上がってないためパソコンでイメージ図の説明でしたが、姉妹店の写真、動画もあり同じ様な雰囲気になるとのことで、すごくわかりやすく説明して頂きました。
自分たちの特別な村が出来る。
その村には自分たちの招待した方だけというのがいいと思いました。
休日だと、式場見学の方がいたりするのですが、式場見学の方とは鉢合わせしないような心配りが素敵です。
またゲスト、親族へのおもてなしは素晴らしいと感じました。

挙式後は手動式オルゴールを奏でて頂けたり、お庭でデサートビュッフェが出来たり、村での記念撮影などいたるところに素敵な写真スポットが出来る様なので楽しみです。

カタログで見ただけですが、ドレスは選ぶのに迷うくらいたくさんありました。また、支店が各地にあるため横浜で選ばなくてもいいとのことで便利かと思いました。

ウェルカムドリンクが美味しく、実際の式でも出したいです。
ケーキもおいしく頂きました。
料理は自信を持って提供出来ると言ってました。

フェアのときの説明は男性プランナーさんでしたが、とても話しやすく、押し付けがましくなく、とても好印象でした。

駅からは近いのですが、新横浜駅から式場までのバスがあります。
女性はヒールを履いてるので徒歩はきついので、バスを利用することをオススメします!
ただ、大通りに面しているのと隣にメガドンキがある。そこだけがマイナスポイントになります。

立地以外はすごく素敵な会場でした。
ただ、隣にメガドンキがあっても木々を植えて見えなくするというので、こればっかりは実際に出来上がらないと何とも言えないと思います。
実際に出来上がるのが楽しみです。

ハートコート横浜
ハートコートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月26日)

リンりんリン様

この度は、口コミを頂戴しありがとうございます。
おもてなしについて、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

コストにつきましては、詳しくご説明をさせて頂くようにしております。
これから上がるポイントや人気のオプションなどもお話させて頂いていることと思います。
その点が、ご安心頂けた要素ではないかと思っております。

施設の雰囲気もとてもよくご理解いただけたようでよかったです。
ご見学の方と結婚式の列席者の入り口を分けたり、ルート自体を変えるなど、
館内は工夫がたくさん施されております。
そのような部分を、心配りと感じてくださりありがとうございます。
その他、たくさんの工夫がされておりますので、結婚式当日は貸切りでご利用いただければと思います。

演出やオリジナリティーについては、ハートコートでしか味わえないようなことを考えていきたいと思っております。
無料の生演奏や手動式オルゴールなど、珍しい演出がゲストの皆さまの記憶に残ってくだされば幸いでございます。

ドレスの種類は、本当にたくさんございます。
お選びいただくのも大変かと思いますが、その分たくさん試着をして
お気に入りの1着に巡り合って頂きたいと思います。

お料理は、ハートコートが一番力を入れているものでございます。
ゲストの皆さまが楽しみにお越しいただく、重要なポイントでございますので、品数をたくさんご用意しております。
実際に召し上がっていただいたウエルカムドリンクは、現在姉妹店で提供しております。
おふたりの結婚式当日もみなさまに召し上がっていただくことができますので、ご安心くださいませ。

スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
おふたりのお気持ちを大切にしながら、ご案内をするよう
心がけております。
印象良く感じてくださりありがとうございます。

ロケーションは、新横浜駅から徒歩10分ほどの場所にございます。
新横浜駅からも無料のシャトルバスをご用意しております。

周りの建物については、設計段階から周りの建物の高さ考慮して
設計しております。
建物内からは、周りの環境が気にならいなようになっておりますのでご安心ください。
ハートコートの敷地内に入ると素敵な村が広がっている造りとなります。
ゲストの皆さまにはハートコート村のきれいな景観を楽しんで頂きたいと思います。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつの日か、リンりんリン様にお会いできますこと楽しみにしております。
ハートコートの完成も楽しみにしていただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリンりんリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜