アットホーム&貸切 新しい(投稿者s0925eさん)ハートコート横浜口コミ

s0925e さん(2件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年04月

アットホーム&貸切 新しい

チャペルはステンドグラスがすごく綺麗です!外に出たらシャボン玉をとばしてくれたり、生の手回しオルゴールがあったりと可愛らしさ満載でした。
披露宴会場はゴージャスな会場とウッディな会場があり、どちらも素敵な会場です。一軒家に招かれてるような感覚になる離れの作りでした。

衣装は2つのブランドから選べます。2つとも衣装の感じが違うのでえらびがいはあります!小物の持ち込み料はかかりません。

料理の下見をしていない

料理の内容も決まってなかったですが、春夏秋冬で料理がかわるっぽかったです

準備室の方はとても接しやすい方でした。ただやはりまだオープンが先なのでいろいろ決まってないことが多かったきがします

まだ、完成してないのでロケーションはわからないが、駅からは少しある。送迎バスにて10分ぐらい

これからオープンするので、周りが上げてない方が多いので、周りと一緒になりたくないっていう方にはオススメです。式場がみれないのは不安なことも多いかもしれませんが、その分、どんな風になるのか楽しめるところでもあると思います。

ハートコート横浜
ハートコート横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

s0925e様

このたびは、ご成婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

村のシンボルの教会や広場でのシャボン玉など、結婚式当日は
ゲストのみなさまに素敵な雰囲気も感じていただければと
思っております。

おふたりのお家にお招きするような感覚で、
アットホームな結婚式を叶えて頂きたいと感じております。

ドレスは、ハートコートの特徴でもございます。
種類や着数が非常に多いのも魅力に感じていただければと思います。

お料理に関しては、実際の内容が決定しより詳しく
ご案内が可能となりました。
お写真も用意しております。
機会がございましたら、ご確認くださいませ。
お料理以外の内容に関しましても内容はすべて決定して参りました。
また、ぜひご紹介ができればと思います。

ロケーションにつきましては、新横浜駅より
徒歩10分ほどの場所にございます。
無料の送迎バスも駅より随時運行しております。
乗車時間は2〜3分ほどかかって参ります。
ぜひ、ご利用ください。

ハートコートは「結婚式を行うためだけの村」をコンセプトに
オープンを迎えます。
なかなかない雰囲気の会場でございます。
ゲストのみなさまにも、雰囲気を味わっていただけましたら幸いです。
また、ハートコートが大切にしている「ゲストへのおもてなし」が
みなさまに伝わりますよう、精一杯お手伝いができればと思います。

このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs0925eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜