• - 詳細

外国のホームパーティのようでオシャレ!(投稿者みなはむさん)the Terrace口コミ

みなはむ さん(12件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年11月

外国のホームパーティのようでオシャレ!

外国のホームパーティのような結婚式ができる会場です!外観も内観も、ガーデンも、とにかくオシャレです。

ガーデンも可愛らしくオシャレ

ガーデンを使ったバーベキューが楽しめました!ただ、スクリーンは小さめだったので、スクリーン演出はあまり向かないかもしれません。

立食パーティースタイルだったのですが、とてもオシャレなオードブルで素敵でした!バーベキュー&外国ビールは最高です!パーティーのスタイルにもよりますが、立食パーティースタイルでしたら、お腹いっぱいにはならないです(笑)

ドリンクも自分で取りに行くスタイルでした。特に不可ない対応でした。

伏見という高級感地区の為、小高い場所に位置し落ち着いています。最寄りの駅から送迎バスを出して下さいますが、私は途中で帰らなくてはならなかったので、そうなるとタクシー必須です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す