季節の緑が沢山あって、とても綺麗なこと。(投稿者かーちぃんさん)ラソールガーデン大阪口コミ

かーちぃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

季節の緑が沢山あって、とても綺麗なこと。
お願いした写真を、見せてもらえなかった。

割引き等してもらえるように、安い時期の提案をしてもらいました。
後から料金の追加がないように、見積もりをしてもらいました。

緑が沢山あって、都心に近くて、ガーデンウエディングができるのが素敵だった。

見学の際に、高砂席に座って、エンドロールビデオをみせてもらい感動しました。
持ち込み料もなしで、できることが沢山あるので、オリジナリティーは出せると思います。

式場にも衣装が飾ってあり、衣装の資料写真週も数冊見ることが出来ました。

オマール海老が少し焼き過ぎでした。料理は、5種類あり、好みのカスタマイズもできるそうです。

門前に2人のスタッフさんが待ち構えていました。迷うことなく、スムーズに入室するこたができました。とても良い印象を持ちました。

中の島駅からは、徒歩3分でとても近かったです。福島駅からの歩く距離はあるみたいですが、梅田からも、タクシーに乗っても1メーター位の場所だそうです。

見学の際、梅田から乗ったタクシー代(領収書を貰うと)を頂けるそうです。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年10月21日)

かーちぃん様

この度は、ラソールガーデン大阪のブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中を口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ラソールガーデン大阪では、後から費用がぐっと上がってしまった・・・ということがないよう、最初のお見積りでできるだけしっかりとした費用をご提案させていただいております。
それは、お二人のやりたいこと、大切に思っていることをヒアリングさせていただいた上で、実際にかかってくるであろう費用が分かる方がいいと思っているからです。
その中で、見直せるところは見直し、ご納得いただけるようにご提案できればと思っております。

エンドロールムービーはとっても感動的ですよね。ご両親やご親族、ゲストの方々も喜ばれる演出のひとつですので、お二人の結婚式でも取り入れられてはいかがでしょうか?

式場選びは労力のかかる大変ですが、この時間も楽しみながら、お二人が『ここだ!』という会場に巡り合えますように。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかーちぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す