ワンランク上のゲストハウス(投稿者もり•はるさん)ラソールガーデン大阪口コミ

もり•はる さん(2件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ワンランク上のゲストハウス

入った瞬間から綺麗で、ゲストハウスのワンランク上の雰囲気がしました。お手洗いの個室数も多く、待ちませんでした。ただロビーの椅子が足らず、受付時間内に到着し約30分立ったまま待つ人も多かったのでそこだけ残念です。

スクリーンが2箇所あったので、どの席からでも見やすかったです。が、これといって特別な演出はなかったです。
ガーデンでの新郎新婦との写真撮影も時間があり嬉しかったですが、待ち時間が長く感じました。

1番はじめにサーモンがドーンと乗った料理から始まりました。盛り付けはお上品でしたが、特別美味しいとは思いませんでした。
結婚式あるあるで、運ばれるのに時間がかかるのでお腹いっぱいにはなりますが、これといっておいしかった料理は思い出せません。すみません...。

こちらはスタッフさんがすごく親切で、慣れていると思いました。稀にアルバイトの方かな...と感じる式場もありますが、ゲストとしては何の不安もありませんでした。
次の料理を持ってきてくださってる方に、テーブルの残した料理を下げてほしいとお願いしたところ、すぐそばにいた何も持っていないスタッフさんがすぐさま片付けてくださり、皆さんがよく周りを見渡しているなーと思いました。

大阪駅から送迎バスが3本あったので便利だと思います。私は大阪駅からタクシーに乗りましたが、1000円かからなかったです。帰りは新福島駅まで徒歩ですぐでした。
中之島という場所だけあって、都心から離れ綺麗でした!

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年09月26日)

もり・はる様

この度はお忙しい中をラソールガーデン大阪のアンケートにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

当日はゲストの方も多く、受付後のロビーの椅子が足りずにご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ゲストの方皆様にゆっくりとお寛ぎいただけますように、改善策を講じたいと思います。

また、ラソールガーデン大阪では、挙式から披露宴までの時間をたっぷりとっております。それは、当館の魅力であるガーデンでの時間を新郎新婦お二人とゲストの方がゆっくりお過ごしいただけるように・・・との理由からなのですが、ゲストの方が待ち時間を長く感じられる前にスタッフからのお声がけ等ができたのでは・・・と思います。
サービスのスタッフは特に、いつも視野を広くもつことを心掛けてはおりますが、まだ慣れていないスタッフもおり、今後の課題でもあります。
今回のご意見をしっかりとスタッフ全員に共有し、改善してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもり•はるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す