現代風のガーデンウェディングでした!(投稿者ありぴさん)ラソールガーデン大阪口コミ

ありぴ さん(7件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

現代風のガーデンウェディングでした!
待ち時間が長く時間がおしていた

まだ新しい式場ということなので、とても綺麗な現代風の式場でした。待合室はシックな感じで華やかというよりは大人っぽい感じに思いました。

チャペルにグリーンがいっぱい!

噴水やプールがありました!

待ち時間にゲストをビデオで撮っていたので、エンディングで使うのかなぁと思っていたらなんとオープニングでした!あの短時間で作業されたのはすごいと思いました。

お料理は本当においしかったです!!お肉も柔らかかったし、私は魚のなまものが苦手なのですが、なまものもすべて食べれました!!

このスープがとてもまろやかでした!

お刺身も美味しく食べれました☆

海老もプリプリでおいしかったです!

お肉は柔らかくてジューシーでした!

妊娠している友人がいたのですが、食事の際なまものについてなどとても気にかけてくださってました。そういう気遣いはとても素敵だなぁと思いました。
ただ、挙式から披露宴までの待ち時間が長くて、どうしたのかな?というかんじでした。

大阪駅からシャトルバスがでていたので、とても便利でした!回りも綺麗なホテルや川もあったりして高級感のある街にある式場というかんじでした!

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年09月15日)

ありぴ様

この度は、お忙しい中をラソールガーデン大阪への口コミにご投稿
いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお写真も沢山ご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当日は笑顔がいっぱいの素敵なご結婚式でしたね。
オープニングビデオの制作の裏側は確かにドタバタしていますが、
ゲストの方々にはいつも驚きと共にとても喜んでいただき、私どもも
皆様の笑顔に毎回大きな喜びを感じております。
早速、映像のスタッフにも共有させていただきます!

ラソールガーデン大阪では、バリアフリーはもちろんですが、ゲストの
方々皆様が時間を忘れてそのひとときをお過ごしいただけるように、
これからも気づきを大切に励んで参りたいと思います。
改めて、お褒め頂き、身が引き締まる思いです。
ありがとうございます。

挙式から披露宴までの待ち時間に関しましては、ラソールガーデン大阪
では、この時間をあえてたっぷりとっております。それは、当館の自慢
でもありますが、緑溢れるガーデンでお写真を沢山撮っていただける
ようにとの理由がございます。普段はなかなか機会がないであろう、
芝生の上に立ち、ゆっくりと新郎新婦のお二人とご歓談いただきながら
お楽しみいただいておりますが、ご不安に思われた点はスタッフのお声
がけが足りなかったのだと思います。今後はそういった心配りができる
よう、心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひラソールガーデン大阪へお越し下さい
ね。お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す