雰囲気が良く綺麗で料理も美味しい。(投稿者maru08さん)ラソールガーデン大阪口コミ

maru08 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

雰囲気が良く綺麗で料理も美味しい。
値段設定が安くない。

ゲストハウスだから仕方ないのだが、やはり全体的に費用は高かったように思います。見積りは最低価格で提示されるので、写真を撮ってもらいアルバムにしてもらう、ブーケを用意してもらうなど、実際には見積りより100万円は値上がりすると思った方がいいと思います。

式場や披露宴会場はもちろん、廊下やトイレ等どこも綺麗で満足しました。式場は緑の葉が背景になるのでウェディングドレスがとでも際立ちました。当日は天気も良くお庭も素敵でした。

スタッフさんは話を聞いてくれて様々な提案や意見を言ってくれました。ゲストに既婚者が多かったので、ブーケトスの代わりにそれぞれぬいぐるみにギフト券等をつけて投げました。受け取った人は喜んでくれていました。

ウェディングドレスはたくさん種類があり、自分に似合うものを選ぶことができて良かったです。小物も可愛かったです。衣装については気に入ったのを着たかったので、値段は二の次に考えた結果若干追加料金を払いました。

一番こだわったのが料理でした。試食では2コースを食べ比べ、ここを変えてほしいとかコーヒーは温かいのを持ってきてほしい等様々な要望に答えて頂けました。おかげで当日は皆様から「料理すごく美味しかった」と言って頂けました。

どのスタッフの方も丁寧に接してくれて、嫌な思いは全くしなかったです。担当スタッフの方も頼りになったので、本番も不安がなく楽しめました。

梅田から無料シャトルバスも出ており、電車でも来やすいので立地はとてもいいと思いました。周りもごちゃごちゃしておらず、前に川があるので景観はいいです。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年09月15日)

maru08様

この度は、大切なお二人の結婚式をラソールガーデン大阪で挙げて
いただけましたこと、大変光栄に存じます。

お二人の記念の日となった結婚式当時は、幸せな空気に包まれており
ましたね。毎回思うことですが、『幸せのお裾分け』をいただける
この職場がとても素晴らしく、この仕事につけている喜びを感じており
ます。
お二人の大切な一日が、ご親族やご友人にとっても素晴らしい幸福な
一日であったことは間違いなく、それが笑顔となって会場に溢れていた
ことこそ、私どもの原動力にもなっております。

お料理にこだわられたお二人のゲストの方々へのお心遣い。改めて、
背筋の伸びる気持ちでございます。『温かいものは温かい内にテーブルへ
お運びする。』この当たり前のことが当たり前にできるよう、これからも
スタッフ一同力を合わせて精進してまいります。

最後になりましたが、今回、このご縁に巡り合えましたこと、大変
嬉しく感謝しております。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。
おめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaru08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す