会場、プランナーさん(投稿者さくさくぱんだ01さん)ラソールガーデン大阪口コミ

さくさくぱんだ01 さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

会場、プランナーさん
ないです!思いつきません!

他会場よりリーズナブルでした。
私は実際の費用に近い見積書を作成して頂いたのである程度どのくらい値段が上がるのか把握出来ました。

とにかく広くて綺麗でした!
チャペルは今まで見学した式場の中で1番広く素敵です。1階の披露宴会場は白を基調としていてカジュアル、2階は茶色を基調としていてゴージャスでした。
ガーデンも勿論可愛かったです。
総合的に見てとても良かったです!
ホテルの様なゲストハウスなので他の会場と違って個性があります。私はそこが気に入りました。

実際見ていないのですがパンフレット見せて頂きました。元がウェディングドレス専門の会社なので他の式場より安いです。

料理も文句なしです!
コースが何種類かあったので、料理に拘っている方にはオススメです。

話しやすく頼りになるプランナーさんでした。
このプランナーさんなら信用出来る!と思いました。
他のスタッフさんも明るく丁寧です(*^o^*)

中之島駅近くなので人混みも多くなく良かったです。落ち着いた街です。
電車で行くにはちょっと不便ですが、大阪駅からタクシーで10分もかからないです。
無料送迎バスがあるので安心です。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年06月21日)

さくさくぱんだ01様

この度は、お忙しい中をラソールガーデン大阪にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの件につきましては、当館では、初期のお見積りから平均した実際にかかる費用を提示させていただいており、後々で一気に跳ね上がってしまったということがないよう、お客様のご希望を伺った上で、お見積りを出させていただいております。

会場は2つの会場があり、それぞれ表情の違う内装になっており、お二人の理想のパーティーに合わせてお選びいただけます。
お料理とスタッフに関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に思っております。

私どもがお客様と接するにあたり心掛けておりますことの一つに、【日々の出来事に感謝し、常にハッピーであると意識すること】があります。
毎日の仕事の中では、色々と考えることもありますが、ラソールガーデン大阪が大好きな仲間達と共に、小さなことに感謝し合い、ハッピーな自分を見つけることが、お客様への感謝にも繋がると信じております。

お二人のお幸せが末永く続きますように。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくぱんだ01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す