アクセスのよさ、チャペルからの景色。(投稿者Aprikoseさん)ラソールガーデン大阪口コミ

Aprikose さん(8件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

アクセスのよさ、チャペルからの景色。

待合は広かったが椅子が少なく、立って待っている人も多かった。チャペルは緑が見えるシンプルモダンな雰囲気で素敵でした。ガーデンもあり、天気が良かったためガーデンセレモニーが素敵でしたが、日陰がほとんどなく、待機時間も長かったため夏はつらいだろうなと思いました。

演出的に珍しいものは特になかった。一般的なケーキカット・余興・ムービー上映等。

ビールがハートランドでおいしかった。料理は見た目も綺麗で味も満足できるものでした。

式後、気づいたらなくなっていたアクセサリーがあったため、式場に問い合わせたところ「あれば連絡します」とのことでその後特に連絡がなかった。

梅田からシャトルバスが出ていて、駅からも近く、アクセスは良いと思う。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年06月03日)

Aprikose様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

待合会場の椅子が少なかったとのご指摘をいただき、ありがとうございます。当館は空間を贅沢に広くお使いいただけるよう配置しておりますが、ゲストの皆様が快適にお過ごしいただけなった点は、申し訳なく、今後の対応に生かしていけるよう進めて参りたいと思います。

お料理やビールにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。
日々、スタッフ一同、心を込めて接客させていただいておるつもりですが、お客様のアクセサリーの紛失に関しましては残念結果となり、私どもの対応も心が足りなかったのでは・・・と申し訳なく思っております。お忘れ物、落し物の対応につきましては、今までの確認方法から、一歩深く、再度細やかな心遣いで望む所存でございます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAprikoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00 ※2017年1月より平日営業時間が12:00〜20:00となります

大阪府の他の式場を探す

ラソールガーデン大阪