ザ、ガーデンなら此処(投稿者さくらじろうさん)ラソールガーデン大阪口コミ

さくらじろう さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

ザ、ガーデンなら此処

最初に出して頂いた見積もりで、70人招待で380万円でした。
担当者の方はハッキリとはおっしゃらなかったですが、だいたいここから100万は上がるよというニュアンスでした。
やはりこの場所で新しいゲストハウスとなるとお高い。。

今までに見たことがない、緑を基調とした爽やかなチャペル。
目の前まで行って見させてもらいましたが、全て生きている緑なのだそう。
お手入れ大変そうです。
葉っぱが全体の9割近いので、あまりピンク!や赤!やオレンジ!という色もののお花はありません。
故に可愛らしさやお姫様感はありません。
ですが「THEガーデン」というイメージ。
これはこれでアリです。
バージンロード横のお花の色でガラリと雰囲気が変わりますので、ドレスもどんなデザインでも合うと思います。

チャペル

凄く丁寧に接して頂きました。

京阪の中之島駅が最寄りですが、地下鉄御堂筋線で梅田やなんばからは来ることができないため、少し不便です。
梅田駅からだと徒歩15分ほど。
タクシーならワンメーター以内だと思います。
目と鼻の先なのだけど、電車で来ようと思えば大幅にまわり道をしないといけません。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年04月23日)

さくらじろう様

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂きまして
またおいそがしい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

高さ7メートルの壁面緑化のあるチャペルは
白のウェディングドレスや白無垢がとても映えますので、
当日は勿論のこと、前撮りでの撮影も大変ご好評いただいております。

当館のアクセスに関しましては、
京阪の中之島駅の他に、JR環状線の福島駅、JR東西線の新福島駅、
阪神電車の福島駅もございますので、電車でお越しいただくのも大変便利です。
また、大阪駅、新大阪駅、難波駅からも無料シャトルバスをご利用頂けますので、
ご遠方のゲストが多い場合でもお越しいただきやすくなっておりますので
どうぞご安心下さいませ。

おふたりの大切な一日を、ラソールガーデン大阪で
精一杯サポートさせていただければと思っておりますので、
ぜひご検討の程、よろしくお願い致します。
この度は、貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00 ※2017年1月より平日営業時間が12:00〜20:00となります

大阪府の他の式場を探す

ラソールガーデン大阪