他には無いチャペルが印象的でした(投稿者りなちいさん)ラソールガーデン大阪口コミ

りなちい さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

他には無いチャペルが印象的でした

見積もりは、最初にかかりそうなものは全て入れて計算してくださったので、とても安心しました。ここから、だいたいこれ位はあがるかもしれませんという感じで上がり幅も具体的にお伝え頂いたので大体の目安がつけやすかったです。
持ち込み料もかからない事も多いので、それも嬉しいです。
いろんなキャンペーンなどもありオフもしてくださったので、相談すればお値段交渉できると思います。

チャペルがとても素敵で、壁に植えた植物やコケが印象的で他には無いチャペルだと思います。参列者が座る椅子も広く作ってあり、着物を着る方も座りやすく作ってあると言っていました。
待ち合いブースも高級感がありながら落ち着く雰囲気があるので年齢が高い方でもくつろいで頂けるスペースだと思いました。
ただ、写真でガーデンの植物も気に入って下見に行った部分もあったので、冬場に見たからか思ったより少し寂しい気がしました。

会場のプロジェクターは何回使っても料金は変わらないと言っていたので、安心しました。

パンフレットでみましたが、素敵でした。
小物は、持ち込みもできます。

タクシーから降りたら、スタッフの方が外までお迎えに来てくださっていて感動しました。担当の方も男性でしたが気さくでとても話やすかったです。今まで行った式場のプランナーの人より、とても分かりやすく説明してくださいましたし、スムーズに会場説明から見積もりまでして頂き、疲れずに最後まで終われました。

当日は大阪駅からシャトルバスが出ているみたいなので、安心です。
タクシーも10分程で片道1000円ほどで行けますので、何人かで乗れば電車代ともそんなに変わらないと思います。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年04月17日)

りなちい様

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂きまして
またおいそがしい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

ラソールガーデン大阪では、お見積もりが後々大幅に上がることを防ぐ為に、
初めから必要なものはなるべく入れさせていただいたもので
お見積もりをお作りさせて頂いておりますので、
どうぞご安心下さいませ。

また、ご結婚式は、
今までお世話になった方に感謝の気持ちを伝える場所でもございますので、
おふたりの大切な方々にご負担をお掛けすることなく
楽しくお過ごしいただけるような空間作り・接客を心がけております。

担当プランナーに関しましても、ご安心いただけたということで
大変光栄に思います。
ご結婚式当日は、たくさんのスタッフが携わらせて頂きますので
精一杯サポートさせていただければと思っております。
どうぞよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す