チャペルの雰囲気がいい(投稿者tiffinさん)ラソールガーデン大阪口コミ

tiffin さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

チャペルの雰囲気がいい
雨が降るとガーデン使用できない

すぐ婚からの予約で伺い、本来であれば6ヶ月以内のみが適応対象ですが8ヶ月後でも含められるだけ含めてもらえました。各項目の費用は基本的にほかの会場と大差はありませんが、衣装代分がほかの会場より安く抑えられると思います。小物分のレンタルが衣装代に元々含まれており、追加費用が少なく済みそうです。当日契約で10万円の割引を行ってもらいました。この式場のオンシーズンであることを考えると十分な値引きかと思います。前撮りの衣装代も安くできるので助かります。

チャペルとガーデンが特に素敵です。チャペルのグリーンは下から4Mが天然であるため、大変美しいです。また、チャペル内に光が入りやすく、反射できるようになっているため写真栄えします。チャペルすぐ横に専用の授乳室があるため幼い子供がいる場合も安心できます。
披露宴会場は天上が高くないので多少圧迫感を感じますが、装飾を減らすことが出来るので費用を押さえるメリットもあります。披露宴会場にも専用の前室があるため、幼い子供が泣いた場合は披露宴会場から出て対応できます。

チャペル横の授乳室 空調の調整可能

バージンロードの歩数が30歩ほど

チャペルは他では見たことないです。庭も大変綺麗ですが、雨の場合は使用できないですし夏と冬は厳しいと思います。年中綺麗に見えるようにこまめに手入れされているので、いつ見ても綺麗だと思います。演出は一般的なもののみお聞きしたので、変わったものは無いかと思います。

衣装問屋なので安く質の良いものが借りられそうです。また恐らく種類も豊富なのだと思います。
小物もレンタル代に含まれているのであまり値段が上がらなさそうなのが良いです。

フォアグラがほかで食べたよりも臭みが少なく、肉も柔らかく大変美味しかったです。スイーツもシュークリームを頂きましたが、甘すぎず美味しいです。

説明のボリュームが適度でタイミングもよく、テンポよく話せました。また、見積の細かな部分を説明してもらえたので、値段の上がり幅についても心構えがしやすかったです。

梅田からも近く、隣が高級ホテル、前は道路を挟んで川がありました。
裏手は今は駐車場ですが、選手村?と興業のサーカス(記憶があやふやですが)が来るそうです。
ただ、駐車場は徒歩5分以内に300台止められるところがあるそうなので、問題ないです。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年02月16日)

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂きまして
またおいそがしい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

おっしゃって頂いたとおり
ラソールガーデン大阪は母体が衣装店でございまして、
小物が含まれていることなどお得なプランをご用意させて頂いております。
また、衣裳の数も多数ご用意させて頂いておりますので
きっと運命の一着に出会って頂けるのではと思います。

当館のお料理をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
挙式当日に皆様にお召し上がり頂くコースは、
試食会時にシェフと直接お話して頂きながら決めることも可能でございますので
ぜひおふたりのオリジナルコースでおもてなしをされてはいかがでしょうか?

この度は、ご来館誠にありがとうございました。

ウェディングドレス
ウェディングドレス
カラードレス
カラードレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiffinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す