他にはないチャペルの雰囲気(投稿者25peace25さん)ラソールガーデン大阪口コミ

25peace25 さん(19件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

他にはないチャペルの雰囲気
料理だけが本当に残念でした

コスパ良いと思います。

モデルハウスのまま使用されているようでとてもおしゃれで会場に足を踏み入れれば個別空間という感じで良かったです。特にチャペルが緑で溢れていて素敵な写真が撮れそうだなと感じました。

提携店はあまり知らないブランドでした。

もうここにしよう!と思っていましたが料理を食べてやめました。主人も同じ感想でした。まずいとまではいきませんが他の会場と比べて見た目も味も少し不安を感じるものでした。やはり料理には妥協をしたくなかったのでこの会場はやめることにしました。

とても気持ちよく対応して下さいました。

京阪の中之島駅からすぐなので雨の時でも安心です。また晴れていればJRの福島駅からも歩ける距離なのでどこからでも行きやすいと思います。周りの眺望は川もあり隣りにはリーガロイヤルホテルもあり良いと思います。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年01月22日)

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂きまして

当館のチャペルは、バージンロードが16メートル、
天井高が7メートルの、大阪では唯一無二の壁面緑化が施された
圧巻のチャペルでございます。
室内にいながら、まるで森の中で挙式をしているかのように感じる
当館自慢のチャペルを気に入っていただくことができ、大変光栄でございます。

ただご試食がお口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
当館ではお客様のニーズに合わせて、シェフとの打合せも行わせていただくことができますので、味付けやソースなども相談していただくことができますのでご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す