スタッフさんお対応がよかった(投稿者kaiさん)ラソールガーデン大阪口コミ

kai さん(3件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフさんお対応がよかった
乗り換えの便が少なく不便

基本プランに追加はありました。見積金額から80万円ぐらいはアップしたと思います。

自分たちの思ってた通り、自然がたくさんある雰囲気で、光も自然に差し込む明るい会場でした。去年の6月にできたばかりだったので、設備も整っており大満足でした。

色々提案はしてくれましたが、余興だったりスピーチを増やしたりしたので、演出はあまりしませんでした。でもプロフィールとエンドロールは会場にお願いして、周りからも評判がよかったです。

標準プランからだとあまり選べれなかったですが、試着に行くたびに、新作があったりと、豊富で選びきれないぐらいでした。1か月に1回のペースで試着に行きました。小物はプランに入ってますが、ランクアップしました。

料理のコースの食べ比べが一人8000円でした。 どの料理もおいしかったです。少し味が濃いものがあったけれど、お伝えすると当日はちょうどよい味になっていました。当日もおいしかったと評判がよかったです。

どのスタップの方も丁寧な対応でした。人にめぐまれたと思います。

乗り換えが不便だったけれど、大阪駅と難波駅にバスを用意してもらえます。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2015年12月27日)

Kai様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

お料理や会場の雰囲気、スタッフにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度は、本当にありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非ラソールガーデン大阪へ遊びにいらしてください。
末永いお二人の幸せをスタッフ一同お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す