ナチュラル会場を探していたのでピッタリ。(投稿者kaiさん)ラソールガーデン大阪口コミ

kai さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年12月

ナチュラル会場を探していたのでピッタリ。
少し、高めかなと思います。

最低限の金額での見積もりだったので、ある程度過程して作り直してもらいました。
最初の希望の月では高かったので、日にちをずらしたりして、割引が付きました。

緑を取り入れたチャペルで、ひとめぼれでした。
披露宴会場は2種類あって、和装の雰囲気と明るい雰囲気とで選べたのがよかったです。
ロビーも入った瞬間から癒される香りと特別感があってよかったと思います。

会場入り口

チャペルからガーデンの入り口

ガーデン

披露宴会場

披露宴会場

プロフィール映像や、エンドロールなど 相談すればいろいろできると思います。デザートビュッフェもできる。

TUTUの衣装と提携しています。

しっかりと、試食させてくれました。おいしかったです。相談していろいろ追加できそうでした。

一口プレート

• お魚

お魚

ステーキ

話しやすくて、スタッフさんの対応もよかったです。

最初のフェアのときはタクシー代を出してくれました。乗り換えの本数が少なくて少し不便だけど、駅からはすぐです。

フェアの申し込みをして、当日行かせてもらった時に、名前入りのプレートをいただきました。 細やかな気遣いがあって、すごくよかったです。オリジナルで作っている洋菓子も出してくださって、とてもおいしかった。

打ち合わせ

打ち合わせ

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2015年12月27日)

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂き、誠に有難うございました。
またご投稿頂きましたお褒めのお言葉、嬉しい気持ちで拝見させて頂きました。

Kai様、見学は楽しんで頂けましたでしょうか?
ご案内にご満足を頂けたようで安心致しましたが、チャペルやその他の施設のクオリティ向上にも今後参考にさせていただきます。

もしご質問等がございましたらいつでもお気軽にご相談頂ければと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ラソールガーデン大阪 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す