広いチャペルが好きな方にオススメ(投稿者karugamoさん)ラソールガーデン大阪口コミ

karugamo さん(8件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

広いチャペルが好きな方にオススメ

ゲストハウスなので、やはり普通の式場よりはお高めな印象です。

入り口は少しコンパクトな印象でしたが、チャペルは大きく緑いっぱいで大変素敵でした。見学時、挙式される方の招待客の方が待合室に沢山いらっしゃったので、何度か横切るのは申し訳ない感じがしました。

緑と白がメインの披露宴会場は床が石、もう一方の披露宴会場は少しレトロで床は絨毯でした。子連れの方は、絨毯の会場良いかなぁと感じました。

式場では試着しませんでしたが、他のブライダルイベントでこちらの提携先の衣装を着ました。素敵な衣装が沢山あり、素敵でしたよ。衣装に予算をかけられる余裕のある方にはお勧めです。

大変美味しかったです。盛り付けもお洒落で可愛く、器なども良い印象を受けました。しいていうなら、オープン当初だからなのか、料理を提供して下さる方が新人だったのか、ぎこちなかったりこぼさ無いかハラハラした事が不安に感じました。

やり手のお姉さん!と、いう感じのプランナーの方でした。聞いた事には答えて頂けますが、営業的な印象を当方は受けてしまいました。

新しく出来たばかりの式場で、大変綺麗でした。当初、ゲストハウス的な式場を1番候補にしていましたので、参考になりました。電車に疎いのでタクシーで行きました。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2015年10月15日)

karugamo様

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂き有難うございました。
またお褒めのお言葉、ご意見を頂きスタッフ一同有難く拝見致しました。

入り口のエントランスは沖縄のリゾートをイメージした流木やさんご礁などをあしらっております。
中之島という都会の真ん中にいながらも喧騒を忘れるような雰囲気をゲストの皆様にも感じて頂けると思います。

ご衣裳に関しましても多彩なラインナップでご用意致しておりますので皆様にご満足を頂いております♪

また何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
素敵なご結婚式になりますようお手伝いさせて頂けます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はおいそがしい中、ご来館を頂きまた貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarugamoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す