広くて緑が映えるチャペル(投稿者ふわくらげさん)ラソールガーデン大阪口コミ

ふわくらげ さん(10件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

広くて緑が映えるチャペル

チャペルは広く、緑がいっぱいで綺麗でした。参加した日は残念ながら雨が降っていたので外には出ることができなかったけど庭も広くて、晴れの日はそこでフラワーシャワーができたみたいです。お手洗いの鏡も新郎新婦の写真で飾られていて、ついつい長居してしまうほどオリジナリティーにあふれていました。全体的に新しく高級感がありました。

チャペル

ウェディングケーキの代わりにシュークリームのタワーだったのが珍しかったです。動画を見るスクリーンも大きく見やすかったです。

とても美味しかったです。デザートブュッフェもたくさんの種類がありました。

ドリンクや料理全ていいタイミングで出していただけました。待合室でも飲み物を聞いてくださったり、当日荷物が多かったので預けたりするのにスタッフは親切に助けていただけました。

梅田駅からシャトルバスが出ていたので利用しました。京阪の駅からも近くて非常に便利でした。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2015年09月26日)

ふわくらげ 様

この度はおめでとうございます。
またラソールガーデン大阪へご来館頂き誠に有難うございました。

ラソールガーデン大阪は『都会の中にありながら緑が溢れ自然を感じられる、ゲストハウスでありながら高級感漂う会場』をコンセプトとしております。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当日は素敵なおふたりと何枚もお写真を残して頂けた事を感じられました。楽しい気分を味わって頂け幸いでございます。

進行につきましてはおふたりらしいをテーマに、ラソールガーデン大阪のオリジナル演出等もお楽しみ頂けますよう今後益々努力してまいります。

この度は、貴重な意見誠にありがとうございました。

ラソールガーデン大阪 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふわくらげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す