緑が素敵でリーズナブルな式場^ ^(投稿者くるきよさん)ラソールガーデン大阪口コミ

くるきよ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

緑が素敵でリーズナブルな式場^ ^

いろいろな割引きがあり、かなりリーズナブルな値段になります。
私達はレイウェディングに仲介してもらい、来館したので、いろんな特典割引きを付けてもらいよりお得でした。

ゲストハウスでリーズナブルに挙げたい方はすごくいい会場だと思います^ ^

高級感のあるエントランスでした。
新しい式場で綺麗でした。
結婚式場になる前は高級マンションのモデルルームだったらしく、ロビーは高級ホテルのような作りでした。

ただ、入り口の扉に思いっきり手の指の跡がついているのが気になりました。
館内は扉が沢山あり、いろいろと入り組んでいて迷いそうになりました。

でも、チャペルは明るくて緑がすごくて圧倒されました。
ガーデンウェディングも魅力的ですが、少し狭いかなと思いました。
プールもありますが、枯葉が落ちていたりしてあまり綺麗に感じませんでした。

披露宴会場は開放感があり、2つの会場は全く違う雰囲気で、落ち着けます。
式のスタイルに合わせて選べるのはいいなと思いました。

この式場は何と言ってもチャペルが素晴らしいです^ ^

チャペルと披露宴会場の入場の体験をさせてもらいました。
恥ずかしかったですが、少し結婚式のイメージが出来てうれしかったです。

衣装は分かりませんが、ドレスショップをしている会社が作った会場なので、ドレスの種類は豊富にあるそうです。
ドレスの小物類はすべて無料です!

美味しかったです。
シェフの方が説明に来て下さり、自分達のこだわりの食材も取り入れて料理に組み入れる事も出来ると説明して頂きました。

試食で、メインを魚か肉を選べ、私達は両方頼み、シェアしました。
スープ、サラダ、メインを少しずつ食べました。
本番はもっとボリュームいっぱいみたいです。

とってもよかったです。
すごく話しやすく、私達の希望もしっかり聞き入れて頂きました。

押し売りは全くなく、「今成約しないと!!」というのはなく、「他の会場も見られてからじっくり検討して下さいね」と言って下さり、とても安心しました。

料金の支払い方法も相談に乗って頂けました。

環状線の福島駅から行ったので、かなり歩いて迷いました。
でも、会場のほぼ目の前に京阪電車の中之島駅があり、京阪から行けばかなり便利です。

会場周辺は中之島の街並みが綺麗で、会場の雰囲気にぴったりでした。

頑張れば梅田まで歩けます!

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2015年05月18日)

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂き誠に有難うございました。
また数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。

ご予算に関しましてもご納得頂けたという事で安心致しました。
時期やお日柄によってもプレゼントさせて頂いております内容は異なってまいりますが、おふたりにとって魅力的なプレゼントもご用意させて頂いております。

また入り口扉についた指の跡ですが、ご指摘頂きました箇所以外の場所も普段よりお客様の出入りが多い場所をより重点的にスタッフ一同日頃より気にかけてまいります。
プールに関しましても清掃回数を見直すなど、常に美しいと感じて頂けるよう努力する次第です。
貴重なご意見を頂き有難うございます。

チャペルを非常に気に入って下さったとの事で、嬉しい気持ちでいっぱいです。有難うございます。
会場やガーデンにもたっぷりと魅力を感じて頂けるのですが、やはりチャペルは私共スタッフも一番魅力的だと自慢の部分であります。

洗練されたデザインで作られた空間、前面の壁面緑化は四季によりお顔が変わり、その時々に合ったグリーンを使用しております。

ご衣裳に関しましては『ブライダルハウスTUTU』のご衣裳をお選び頂いております。多数のラインナップと洗練されたオリジナルデザインのご衣裳ですので皆様にもご満足頂いております♪

この度はおいそがしい中、ご来館を頂きまた貴重なご意見を有難うございました。
是非当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

ラソールガーデン大阪では水曜日の定休日以外、
『魅力たっぷり♪』なブライダルフェアを毎日開催しております!
詳しくはフェア画面よりご確認下さい。
皆様のご来館心よりお待ち致しております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるきよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00 ※2017年1月より平日営業時間が12:00〜20:00となります

大阪府の他の式場を探す

ラソールガーデン大阪