• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

鴨川を一望!大きな窓ガラスが印象的!(投稿者sonoka_111さん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

sonoka_111 さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

鴨川を一望!大きな窓ガラスが印象的!
駅近ですが駐車場完備ではないです。

前もって小物やエンディングムービーを含むお見積もりをお願いしました。フェアの特典と当日成約特典でありかなりお値引きしていただき満足です。

チャペルも披露宴会場も大きな窓ガラスが印象的なゲストハウスです。
どちらも白を基調もしたものなので自分の好きな雰囲気に変えることも可能です。

披露宴会場

チャペル

披露宴会場で入場体験をさせていただきました。少し恥ずかしいところもありましたがたくさんのスタッフさんが集まり拍手をしてくださってるところに感動しました。

温泉卵のお料理を頂きました。初めて食べる感覚でしたがとっても美味しかったです!メインのお肉もお箸で切れるくらい柔らかいお肉でした。
追加料金になりますがデザートビュッフェも可能だそうです。

温泉卵のお料理

メインのお肉

若い女性スタッフさんが対応してくださいました!明るく話しやすい雰囲気で式場見学も楽しく終わりました。

京阪にはなりますが駅から徒歩10分圏内なのと京都駅からはタクシーを使えば1000程度で行けるとのことでした。近くにコインパーキング
多くあります。

5月からは待合室に京都らしい床が出来るとのことです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsonoka_111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540763 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位