• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

壁一面の大きな窓!!(投稿者凛太郎さん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

凛太郎 さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

壁一面の大きな窓!!
鴨川の雑草と建物自体が少しせまい

当日契約がすごくお得だったので満足ですが、当日契約じゃないと割引は微妙です。

チャペルは写真で見るより、窓の大きさも広さも圧巻でした!気になった点としてはサイドにある柱の裏が、壁と非常口がモロ見えで急に現実的でした。
鴨川の河川敷の雑草がとても汚く気になりました。5月〜9月は床どこが出るので大丈夫と言われましたが、あまりにも汚かったです。
ゲストハウスなので建物全体を自分たち仕様に飾れるのが魅力でした。

カフェテラス

建物全体を自分たち仕様にできて、壁に文字が書けたりするのが良かったです。

全体的にお料理はお箸を使うのが、魅力的でした!

海鮮!

スタッフさんに関しては、若い方が多く、ノリもいいし一生懸命でフレンドリーに接してくれるのは良かったのですが、客観的に見て若い方が多いということでイレギュラーなことが起こったときなど少し不安要素です。

京阪しかないうえに特急が止まらないのが不便ですが、駅近で繁華街から少しずれてるので場所はいいと思いました!駅を降りて、鴨川の橋を渡るので、京都以外の方にはとても京都らしさを感じてもらえると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540763 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位