• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

鴨川沿いで景色が良かった!(投稿者なすびちゃんさん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

なすびちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

鴨川沿いで景色が良かった!
親族の待合室が普通の部屋って感じでした。

見積もりは60名で約230万円でしたが、時期によってかなり差があるようです!

チャペルは大きなガラスで開放感がありとても綺麗でした!披露宴会場にはスクリーンのかわりに大きなテレビ画面があり、画質が良くくっきりと映っていました!雰囲気はカフェみたいな感じです!

チャペルに入る前に親に感謝の気持ちを伝える機会があるのが良いと思いました。時期によっては床が出るのでゲストの方にも楽しんで頂けるかと思います。

メニューが多く、京都の旬な野菜を使っていてとても美味しかったです!お肉がすごく柔らかかったです!

担当の方は、お話がお上手で楽しかったです!親切で丁寧な対応をして頂きました!

駅から近いので便利ですが、最寄り駅に特急が停まらないのが残念です。

ヒューリ カモガワテラス
(投稿日 : 2017年04月07日)

なすびちゃん様

この度はブライダルフェアのご参加、
また口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフと過ごしていただきましたお時間が
楽しいと感じていただけたことが何よりでございます。

挙式入場前の想いを伝えていただく空間も
お越しいただきました全ての方に楽しんでいただけますよう
お待合室に川床が5月~9月の期間限定で出るところも
本当に当館のこだわりを、お気に召していただき大変嬉しく思います。

アクセス面では
特急が止まらない代わりに京都駅より、少しでも近い場所、
京阪電車・阪急電車・市バス様々なアクセス方法をご紹介させていただいております。

送迎バスのお手配なども可能でございます為、
今後、よりたくさんのお客様へご満足いただけます結婚式場を目指して参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなすびちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502578 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す