• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

川床で披露宴ができる所(投稿者りっつ2016さん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

りっつ2016 さん(8件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

川床で披露宴ができる所

見積もりはとてもリーズナブルでした。ただ、ドレスや料理など上がり幅が大きいものは最低料金で入れられたり、入れるかどうか迷っていたオプションに当日成約特典が適応されているなど疑問に思う点はいくつかありました。また当日成約特典をずーっと迫られてすごく疲れました。

鴨川沿いで、チャペルからも披露宴会場からも鴨川が一望出来ました。チャペルは台も透明になっていて、参列側から景色がとても良く見えました。披露宴会場は5〜9月は川床が出ているとの事で、京都らしくとても魅力的でした。

チャペル

披露宴会場

演出については私達がよくわかっていない為に質問もあまりできなかったので、どんな事が出来るかとかはわかりません。案内して頂いたプランナーさんからも特に案内はありませんでした。

下見はしておらず、衣装についても詳しく説明はなかったです。

前菜とメインの肉料理とデザートを頂きました。どれもとても美味しくて、驚きました。フレンチでもお箸で食べられるのは嬉しいと思いました。前菜もメインもソースがとても美味しくて、お肉もとろけるくらい柔らかかったです。

• 前菜

前菜

メイン料理

スムーズに案内して頂いたと思います。ですが初めての下見で勝手がよくわからなかった為、演出など提案して頂ける方がこれから先安心してお任せできるなと思います。他の会場も見てみたいと言うと系列の他の会場も案内して頂けました。ただ、質問に曖昧に答える方だったので少し不信感を抱きました。

京阪の清水五条が最寄駅です。下見の時はJRからバスで向かったのですが、京都にそこまで詳しくなかった為少し迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっつ2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540763 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位