• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

スタッフが明るく、楽しそう(投稿者Ykriさん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

Ykri さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

スタッフが明るく、楽しそう

見積もりは細かく見ておかないと、他の式場では含まれているが含んでいないものがあったりします。送迎バスを依頼する場合の費用など、他の式場と比較する場合は項目をよく確認する必要があります。

チャペルはガラス張りで天井が高く広々とした印象です。証明書にサインする台も透明で、大切なシーンで全身が写真に残るようにとののとで、こだわりが感じられます。
待ち合いスペースは広々としたカフェのような雰囲気で、夏は川床があります。

スープをいただきました。具沢山で絶品でした。

明るく親切、丁寧に案内をしてくださりました。中心に案内をしてくださった若い方だけでなく、上司の方も声をかけてくださり、安心できる雰囲気でした。

大通りには面していないので式場前は車通りが少なく静かな感じです。
観光するところは少し歩かないと、式場周辺にはあまりないような雰囲気です。

ヒューリ カモガワテラス
(投稿日 : 2017年04月06日)

Ykri 様

この度はブライダルフェアのご参加
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

挙式会場の祭壇の透明な部分にも
いつでもどの角度から見ても
綺麗に衣装が映えるよう、全身が移る様にという想いを込めております。
その気持ちが伝わったようで
大変嬉しく思います。

スタッフの安心感なども最高の誉め言葉でございます。
本当にありがとうございます。

今後とも頂戴いたしましたお言葉を胸に
この地で素敵な幸せのお手伝いを努めさせていただきます。
どうぞまた機会がございましたら
いつでもヒューリカモガワテラスに
お越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYkriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502578 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す