• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

スタッフはゲストをもっと大切にして欲しい(投稿者thebigdさん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

thebigd さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

スタッフはゲストをもっと大切にして欲しい

挙式のチャペルは窓が大きく綺麗だったが、窓から見える鴨川沿いの民家が古く、挙式中花嫁と新郎を見ているとその民家が目に入り、気になってしまいました。

ムービーなどの映像を見るテレビ?が色々な席の方が見やすいようにたくさん配置されていたので良かったです。

結婚式の食事なのに野菜が主役になっていたり、温泉卵が主役になっていたり、豪華さは掛けていた。。食器も安っぽいもので、このようなところでコストをカットしているのかな?と思った。味付けは美味しいかったと思います。

式場スタッフには大変不満です。女性の配膳した方がすごく対応が悪かった。コーヒーが出る時にコーヒークリームを持って来て欲しかったので言った時の嫌そうな表情がとても印象深いです。そもそもコーヒークリームをコーヒーの時用意するのはゲストが言わなくても準備しているものだと思うのですが。。また、映像を流している間も同じ女性スタッフの方が映像をゲストが見る妨げになる事の配慮も無かった。

駅から少し歩きます。外観があまり目立たない感じなので、分かりにくいですが他の結婚式に参加しそうな人に付いて行ったら到着しました。看板か案内表示があれば良いかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてthebigdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540763 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位