• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

担当してない顧客には気を使わないところ(投稿者get Maryさん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

get Mary さん(16件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年03月

担当してない顧客には気を使わないところ

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、よく見ると基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がりそうです。

ウェルカムドリンクを飲むスペースが入口付近にあるため、まちがって他のお式のゲストが入ってきそうで、その辺がちょっと心配です。

こちらも具体的なことを言わなかったせいか、演出の説明や提案はありませんでした。

ウエディングの料理をお願いするのに、温泉卵の料理をだす、という感覚に不安を感じます。ただ、全体的に美味しかったと思いました。

担当してくれたスタッフの方は、親切でしたが、担当以外のスタッフの人が感じ悪かったです。具体的には、担当してくれたスタッフの方がいないときにトイレに行ったときに、他のスタッフの人が別のお客さんを案内してました。私は別に導線をふさぐつもりもなく、トイレに行くためにちょっと見ただけなのに、[どいてください]と言われました。確かに自分が担当しているお客さんは大切なのはわかりますが、担当していない私に対しては、睨まれたことで、お客さんだと思われていないのかとも思いました。担当以外のお客さんはお客さんと思わない態度に不安を感じました。

京都らしさをかんじられる小道のようなところや鴨川が目の前にあるところはいいですね。ただ、街灯があまりないので夜は不安かもしれないですね。

せっかく結婚式をするのにスタッフの方の対応の悪さで式場選びの選択肢の幅が狭くなるのは、いかがなものかと思ったからです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてget Maryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540763 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位