• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

ゲストへのおもてなしには料理!(投稿者ふなふなさん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

ふなふな さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

ゲストへのおもてなしには料理!

待合室もしっかりあって、式が始まるまでの時間もゆっくり過ごすことかできました。白を基調としたデザインは、清潔感もあり、外観とはうってかわって、スタイリッシュさを感じました。

大きなスプーンで食べるファーストバイトは盛り上がっていました。
入り口から待合室まで、二人のこだわりがつまった装飾になっていたので、貸切感があり良かったと思います。

料理はとっても美味しかったです。京キュイジーヌという、和とフレンチを合わせた料理のようで、食材の美味しさを味わえるものでした。今まで食べた結婚式の料理の中で一番かもしれません。

若いスタッフが多く、気さくに接してくれる感じでした。式の間も気持ちのいいサービスをしてくれるので、料理もゆっくり美味しくいただけました。

鴨川と高瀬川の間にある通り沿い会場。京都らしい外観は一見結婚式場とはわからないデザインでとても素敵でした。駅からも近く、道もわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなふなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540763 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位