和モダンの雰囲気がオシャレ(投稿者ふぃっしゅぼーんさん)The 華紋口コミ

ふぃっしゅぼーん さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

和モダンの雰囲気がオシャレ

新しくて綺麗な会場。和モダンな雰囲気が最近っぽくて素敵。ただ、会場が古民家を改装しているからなのか、待合室や披露宴会場がすこし肌寒かった。冬でなければ、それほど気にならない気はしますが。

和婚だったので、両家でお酒の樽を割る演出があり、会場が盛り上がっていました。

料理の見た目はそんなに派手ではないが、美味しい洋風コースだった。デザートは可愛く見た目も楽しめました。

• 前菜

前菜

デザート

配膳のタイミングや対応は問題なかった。

駅からのアクセスもしやすく、場所もわかりやすかったです。美観地区内にあるので和婚の雰囲気にピッタリ。

式全体に和モダンの雰囲気が統一されていてオシャレだった。この式に参加してから和婚も素敵だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぃっしゅぼーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す