おしゃれでアットホームな雰囲気がおすすめ(投稿者mi&hiさん)The 華紋口コミ

mi&hi さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

おしゃれでアットホームな雰囲気がおすすめ

全体的にあまり広くはないですが、美観地区にあり、モダンでおしゃれな会場でした。チャペルは木を貴重とした作りであたたかく、アットホームな雰囲気でした。

新郎新婦のイメージにピッタリな演出で、本人達のアイディアが生かされ、式場のかたも協力しあっていてとてもいい結婚式でした。

待ち時間にちょっとした軽食がでてきたのにはびっくりしました。とても良いサービスだと思います。料理もとてもおしゃれでおいしかったです。

余興の準備を一生懸命くださったり、とてもみなさん親切でした。

美観地区の中にあるので、駅から歩いていっても観光にもなりとても素敵な場所でした。

なかなか行ったことのない雰囲気の式場でした。あまり気を気を張ることなく自分たちらしい結婚式をできる会場だとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi&hiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す