• - 詳細

アットホームなパーティーといったムード(投稿者シュードさん)インカローズ口コミ

シュード さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

アットホームなパーティーといったムード

ブラウンの壁や木目調の床など全体的に落ちついた色合いのインテリアで、ゆったりとしたムードで過ごすことが出来ました。テーブル同士の距離感にはゆとりがあって良かったですし、白をベースとしたすっきりとしたテーブル装飾は品がありました。新郎新婦のテーブルと距離が近いので、気軽に会いに行けてアットホームなパーティーといったムードでした。また、化粧室は広めで清潔感がありましたね。

晴れていたこともあり、外で皆で記念撮影をしました。開放的で良かったです。

料理は和洋折衷でお寿司なども登場しました。また、ウエディングケーキはオリジナルなもので、可愛らしくて良かったです。

皆さんテキパキと動いていて、料理の配膳なども特に問題はなかったです。

最寄り駅であるつくば駅から歩いて行ける距離だったので、良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す