会場の雰囲気、スタッフの対応、お料理!(投稿者まさもんさん)クラシカ表参道口コミ

まさもん さん(1件) 女性

挙式日 2017年01月

投稿日 2017年02月

会場の雰囲気、スタッフの対応、お料理!

限定の割引があり、かなりお得になったと思いますが、場所柄もあり相対的に高めの印象です。ただ、質は高いので、金額に見合った内容だと思います。

挙式場は大きな窓で光が差し込み、とても神聖な雰囲気です。披露宴会場も落ち着いた雰囲気で、B1ですがお庭があって上から光が差し込み素敵です。おしゃれでモダンですが、竹が植えてあるので和の雰囲気も楽しめ大満足です。一目みて気に入り、ここに決めました。

式場の演出の一つに、四重奏の生演奏を挙式時と披露宴開始時に流してくれます。素敵な気分にさせてくれるだけでなく、ゲストへのおもてなしを感じます。式場のほうで、ウエディングスペースも臨機応変に対応してくれます。わたしたちはオリジナルで、名前の記帳をゲストブックではなく、ハートドロップスにして見た目にも楽しくウエディングスペースを飾りました。

スタッフの方が非常に丁寧で、親切に対応してくれます。ドレスサロンも綺麗でおしゃれな雰囲気です。人気の高いドレスサロンだったので、予約はとりづらいです。ドレスは早めから検討したほうがよいと思います。

お食事はフランス料理と和食を融合したお洒落さと美味しさが際立っています。ありきたりな結婚式のお料理という感じではありません。ゲストからもお食事が美味しいと大変好評価でした。

スタッフの方は、みなさん丁寧で親切に対応してくれます。アレルギーやマタニティのゲストへの配慮も完璧です。言うことはないと思います。

表参道と渋谷の間にありますが、その2駅の近くとは思えないほど、静かで落ち着いた場所です。大通りを一本入ってすぐなので、場所も分かりやすいです。

挙式場の雰囲気とお料理が特別素敵なところです。大人っぽく、和モダンでお洒落な会場です。ウエディング専用準備サイトがあり、家のパソコンから準備を進めることができます。進み具合を常に確認できるので安心です。

クラシカ表参道
プランナー 大島有紀子  より
(投稿日 : 2017年02月11日)

まさもん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご丁寧にご感想もご投稿いただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

クラシカ表参道の会場の雰囲気やお料理をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に思います。

大切なゲストとお過ごしいただく特別な御結婚式。
そんな一日にふさわしい非日常感を随所に感じられる空間と
他にはない特別なお料理でゲストの皆様へ存分におもてなしをさせて頂きたいと思っております。

またご結婚式へ向けてご準備を進められるお二人にとっても、楽しく思い出深いご準備期間をお過ごしいただけますよう
当館ではご準備専用サイトをご用意しております。

お休みの日やお仕事帰りの隙間時間にも効率よく少しづつイメージ作りやご準備を進めていただくことができ、
お仕事と並行しての準備に役立てていただけたというお声を多々頂戴しております。

お忙しい中でもお二人がご協力いただきながら段取り良くご準備を進めていただくことで
「準備期間を含めて幸せを感じる特別な時間だった」
そんな風に想い出に刻んでいただけたら嬉しく思います。

今後も沢山の幸せをお手伝い出来る式場として日々成長してまいりますので
これからもまさもん様にはイベントやお食事などクラシカにお気軽に遊びにいらしていただけますと幸いです。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休(お電話での問合せ可) ※祝休日の場合は営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 10

クラシカ表参道